Культура и искусство

18.06.2012 18:00
Женя и Антон. Фото с сайта lifeshowbiz.ru

Женя и Антон. Фото с сайта lifeshowbiz.ru

Женя Феофилактова из "Дома-2": свадьба по залету? (ФОТО)

15 июня состоялось долгожданное для Евгении Феофилактовой событие - участница "Дома-2" вышла замуж. До этого девушка прожила на проекте три года, встречалась со многими, однако настоящую любовь сберегла для "одного единственного"... Возлюбленным жгучей брюнетки стал Антон Гусев. Молодой человек познакомился с девушкой в декабре 2011 года. Именно тогда загорелый красавец впервые пришел на проект. Изначально Антон выражал симпатию вовсе не Жене, а Рите (матери-одиночке). Однако заинтересовать девушку ему так и не удалось. Зато Оксане Стрункиной москвич приглянулся... У Антона и белокурой хохлушки завязались отношения, но долго их союз, увы, не просуществовал. Когда девушка призналась красавцу в любви, он ее бросил.
 
Позже Антон расскажет, что в сердце его давно находилась Женя, однако ухаживать за Феофилактовой он стал только после ее расставания с Александром Задойновым. Ни для кого не секрет, что Женя долго встречалась с Сашей. В январе 2011 года Задойнова выгнали с проекта за воровство денег с кредитных карточек участников "Дом-"2. Евгения готова была уйти вслед за Сашей, но он так и не нашел работу, и не снял для них квартиру. Уходить с проекта "в никуда" девушка не стала... Последней каплей, когда Женя приняла решение окончательно поставить точку в отношениях с Сашей, стало отсутствие денег у Задойнова на такси.
 
Когда девушка осталась одна, за ней начали ухаживать многие молодые люди. Однако симпатию темноволосая красавица выразила только одному – Антону. Спустя два с половиной месяца с момента новых отношений, Гусев сделал девушке предложение. В этот день Антон позвал на помолвку Дашу и Сережу Пынзарей. На лесном просторе был организован небольшой столик с фруктами и шампанским и разложена длинная красная дорожка. Ребята какое-то время ждали Антона, как вдруг в небе появился вертолет и после того, как он покружил, из него вышел Гусев с большим букетом белых роз и признавшись в любви Жени, встал на колено и сделал предложение, протянув кольцо с бриллиантом, на что девушка ответила согласием.
 
"Я думаю, что за всю историю проекта это было самое красивое предложение руки и сердца. Антон прилетел на желтом вертолете и подарил мне кольцо с 19 бриллиантами. Он встал на колено и выдал потрясающую речь. Я даже расплакалась. Это было как в сказке", - позже расскажет Женя в интервью vyborg.tv.
 
Женя и Антон. Фото с сайта lifeshowbiz.ru
Свадьбу молодые люди продумали до мелочей. Собирать "большой табор" не стали. Пригласили родственников и несколько друзей, всего около 30 человек. Зарегистрировать отношения решили в Гагаринском загсе Москвы. Именно здесь ровно два года назад Женя была свидетельницей на свадьбе своей лучшей подруги Даши Пынзарь.
 
Для гостей влюбленные предусмотрели дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. "В зале будут царить ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета. Он символизирует страсть, мы хотим показать, как сильно влюблены друг в друга", – заявляла Евгения Феофилактова журналистам.
 
Никаких конфузов, что часто происходят на свадьбах, в этот раз не было. Все прошло великолепно. Потчевали гостей изысканными блюдами. Все пункты меню невеста утверждала лично.
 
"Торт был невероятно красивым, но насколько он был вкусным, я вообще не могу передать, - поделилась с Life Showbiz подружка невесты Дарья Пынзарь. - Вообще, все: и еда, и алкоголь, - на высшем уровне. Давно у нас на проекте не было подобных торжеств". К слову сказать, невеста за весть вечер к алкоголю так и не притронулась. Ходят слухи, что девушка беременна. Возможно, эти разговоры не беспочвенны.
 
Помимо пополнения в семействе, недоброжелатели поведали журналистам о конфликте Жени с родителями Антона. Отец и мать, мол, выбор сына не одобряют, именно поэтому не пришли на свадьбу. Однако все слухи развеялись, когда стало известно, что за подарок родители преподнесли молодоженам - квартиру в Москве.
 
"Сначала папа с мамой хотели подарить автомобиль, но потом решили, что на машину нам будет проще накопить самостоятельно. У нас с Женей уже есть несколько вариантов, как обустроить наше семейное гнездышко. После свадебного путешествия займемся работой над интерьером", – рассказал Антон, пишет 7d.org.ua.
 
К слову сказать, медовый месяц Женя и Антон проведут на Мальдивах.
 
Свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Фото с сайта lifeshowbiz.ru



Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

18.06.2012 14:28 Почему Гусеву и Феофилактовой придется жениться во второй раз

18.06.2012 08:16 У Риты Агибаловой отбирают сына

17.06.2012 17:00 Брак Гусева и Феофилактовой очень скоро рухнет

Другие публикации этого автора

15.06.2012 16:09 Польские болельщики переключились на российских туристов

14.06.2012 17:39 Страны Европы закроют границы

13.06.2012 14:36 Гостеприимство польских фанатов надолго запомнится россиянам

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 2 Показать