Культура и искусство

21.06.2012 00:05
Ксения Собчак - лошадь. Фото с сайта likeness.ru.

Ксения Собчак - лошадь. Фото с сайта likeness.ru.

Ксения Собчак наконец-то перестала отрицать, что она "лошадь"

В последнее время разнообразные премии стали просто "золотой жилой" творческого "разврата" для Ксении Собчак. На "Нике" она вогнала в краску Чулпан Хаматову и в ярость пол страны, премию "Муз-ТВ" вообще "разрушила" не без чуткого участия "давайдосвиданцев" Киркорова и Тимати. А на премии "Серебряная калоша" Ксения просто "отожгла".
 
Очевидно месяцы оппозиционной борьбы, общение с СК, суд, побои, обыски и многочисленные оскорбления от властьимущих настолько раскрепостили Ксению, что она решила больше не "сражаться за свой светлый образ". "Сменщица " Божены Рынской на посту "матери либеральной революции" решила ярко продемонстрировать, что еще что-то может в шоу-бизнесе. На премии "Серебряная калоша" Ксения Собчак предстала в образе кентавра, тем самым наконец-то перестав отрицать расхожий интернет-мем "Ксения Собчак - лошадь". Этот образ удался ей очень и очень. Лошадка смотрелась мило и естественно, лошадиная часть сидела как влитая, радуя белизной боков и стройностью ножек. И Ксению даже не поливали пивом, как поступили за излишнее использование "животных деталей" в Каннах с Леной Лениной.
 

Надо заметить, что ход с "лошадкой" уже существенно сыграл Ксении на пользу. К ней вернулась часть ее эстрадной популярности и даже обаяния. А своим смелым поступком, она сумела продемонстрировать, что способна снести даже самое страшное оскорбление, и посмеяться над ним. А значит оппозиционерку уж точно не сумеют сломить ни власть, ни "конкуренты-оппозиционеры" желающие ее денег, но не желающие ее видеть в рядах лидеров движения из-за "двух миллионов".
 
Вот такая получается маленькая, упорная лошадка.

Смотрите также

28.05.2012 20:40 Собчак потеряла работу

18.05.2012 17:55 Травля Ксении Собчак

09.04.2012 15:32 "Евгений Миронов оказался мелочным подлецом". Собчак рассказала о скандале на вручении премии "Ника"

25.10.2011 00:44 Потупчик надругалась над Собчак

20.06.2012 07:27 Собчак перевоплотилась в лошадь (фото)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.