Культура и искусство

27.06.2012 15:27
Подробности свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Фото с сайта paparazzi.ru

Подробности свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Фото с сайта paparazzi.ru

Подробности свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова (ФОТО)

Вчера телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов сочетались законным браком. Таинство состоялось в Грибоедовском загсе Москвы, самом известном Дворце бракосочетания в России.
 
Дата свадьбы была выбрана не случайно. В силу занятости девушки в телевизионных съемках, а также из-за плотного спортивного графика ее возлюбленного, подобрать более подходящее время не представлялось возможным. Именно поэтому Оля и Дима пошли под венец в самый разгар трудовой недели.
 
На церемонии бракосочетания присутствовали самые близкие люди. После официальной части все переместились на корабль, где гостей свадьбы ждала шикарная вечеринка. Как позже расскажут друзья пары, Оля и Дима специально не афишировали предстоящее событие, так как  заключили контракт на эксклюзивную фотосъемку торжества с одним из глянцевых изданий города. Этот же журнал оплатил банкет молодоженов – именно поэтому свадьба гулялась в довольно узком кругу.
 
Фото с сайта eg.ru
- Стоимость банкета у нас начинается от 7 тыс. рублей на человека, но сумма может доходить до бесконечности в зависимости от запросов гостей, а сегодня они, поверьте мне, высокие, - рассказал Life News администратор заведения, где отмечали свадьбу Оля и Дима.
 
На вечеринке присутствовало не более 70 человек. Среди гостей можно было увидеть бывшего депутата Алексея Митрофанова, телеведущую "Дома-2" Ксению Бородину, экс-участников шоу Михаила Терехина, Елену Бушину и Глеба  Клубничку. Любопытно, что еще совсем недавно в интервью "Экспресс газете" Оля признавалась, что мечтает о грандиозном празднике: "Если у нас и будет свадьба, то на ней будут гулять не 150 гостей, а 1500! Конечно, такое количество гостей ни в один элитный, закрытый ресторан не поместится. Поэтому гулять будем на лужайке, под солнышком". Когда же дело дошло до свадьбы, все оказалось куда скромнее...
 
Да, гостей действительно было мало, однако молодожены угодили каждому из присутствующих на торжестве. Любой желающий мог поучаствовать в веселых конкурсах, уединиться в специально оборудованных для "сна" каютах, отведать изысканную кухню.
 
К слову об угощениях... На горячее гостям предлагались мясные блюда, представленные сразу в трех наименованиях: филе телятины "Россини" с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов, как сообщает lifenews.ru, наслаждались нежным мясом осьминога с таджаскими оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер-Блан", филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом "Мисо".
 
Из алкоголя были представлены французские, итальянские, австрийские и чилийские вина, односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и, конечно же, водка.
 
В то время, когда гости наслаждались отдыхом, Дима преподнес Оле необычный подарок. На пути следования теплохода, когда судно подходило к очередному мосту, Оля увидела в воздухе надпись из красных шаров "Оля, я тебя люблю". Девушка пришла в восторг, гости зааплодировали.
 
Уже известно, что после свадьбы телеведущая взяла фамилию мужа. "Бренд Ольги Бузовой теперь свободен, ведь она взяла фамилию мужа и стала Тарасовой", - рассказал lifenews.ru гость торжества, бывший депутат Алексей Митрофанов.
 
В ближайшее время Оля и Дима отправится в свадебное путешествие. Влюбленная парочка проведет у моря минимум три недели.
 
Фото с сайта eg.ru


Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

27.06.2012 14:25 Фотографии со свадебного банкета Ольги Бузовой на корабле

27.06.2012 05:56 Фотоотчет со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова (Фото)

26.06.2012 15:45 Глеб Клубничка снова вернется в "Дом-2"

Другие публикации этого автора

26.06.2012 17:00 Известный певец ответит за избиение журналистки

25.06.2012 17:28 Нашествие акул на пляжи Приморья

22.06.2012 13:59 22 июня 1941 год. Воспоминания очевидцев...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.