Культура и искусство

11.07.2012 11:01
Филипп Киркоров в Муроме. Фото личного блога.

Филипп Киркоров в Муроме. Фото личного блога.

Филипп Киркоров снова в храме

Все уже знают, что совсем недавно певец Филипп Киркоров во второй раз стал отцом. Так, 29 июня у него родился сын. Имя матери ребенка пока неизвестно, но, возможно, мальчик был рожден суррогатной матерью, как и дочь артиста. Пишет newsliga.ru.
 
На днях Киркоров побывал в городе Муроме как раз 8 июля, в День семьи, любви и верности и посетил храм. В нем он помолился святым мощам Петра и Февронии, которые являются символами супружеской преданности.
 
"Потрясающий, незабываемый визит в Муром! И конечно же посещение мощей Петра и Февронии в Женском монастыре" - поделился певец своими впечатлениями в твиттере.
 
Возможно, артист поблагодарил святых за своих детей и счастье отцовства, а также загадал желание, чтобы Святые Петр и Феврония помогли найти свою любовь. Певец выложил в своем Твиттере фото с Храма и подписал его: "Храм.., Муром.. Святые Мощи Петра и Февронии… Очень красивая история любви..."



Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.