Культура и искусство

11.07.2012 15:07
Наводнение на Кубани привлекло внимание звезд. Фото РИА Новости.

Наводнение на Кубани привлекло внимание звезд. Фото РИА Новости.

Звезды о катастрофе на Кубани - "В стране такая трагедия, пока мы делаем вид, что все в порядке развлекая толпу"

Знаменитости российского шоу-бизнеса шокированы происходящим в Краснодарском крае, о чем они пишут в своих микроблогах. Общее мнение высказала юная певица Виктория Дайнеко: "В стране такая трагедия, пока мы делаем вид, что все в порядке развлекая многотысячную толпу. Мне лично искренне очень жаль".
 
"Дома затапливает, машины уносит, в Новороссийске переполнилось водохранилище, и они открыли дамбы, чтобы город не затопило. Вода пошла в деревни!!!" – писала в соцсети Мария Безрукова, ставшая очевидцем наводнения.
 
У многих звезд возникают вопросы о 7-метровой волне, которая возникла каким-то непостижимым образом, и не верят в то, что причиной трагедии стал разгул стихии. Пишет newsliga.ru. Тележурналистка Ксения Собчак внимательно анализирует данные российских СМИ и даже приводит на своей страничке фотографии из затопленного Крымска.
 
"Я ведь правильно понимаю что "ткачев-губернатор" это уже история?" - пишет Ксения Собчак в своем блоге. А позже она так же перепостила сообщение Ильи Яшина - "Ткачев: "Мы знали об идущем потопе накануне, в 22:00.Что нам, по подъездам было бегать". Так же Ксения отметила, что "сваливать все на разгул стихии" это по средневековому и виноватых в трагедии необходимо наказать.
 
Напомним, город Крымск на Кубани наиболее сильно пострадал от разрушительного наводнения, которое произошло в ночь на субботу, 7 июля. Очевидцы рассказывают, что вода прибывала огромным потоком, и за несколько секунд город оказался затоплен.
 
На данный момент уже установлены первые причины произошедшего. В район выдвинулись волонтеры помогающие населению, власти организовали ликвидацию последствий трагедии. Пострадавшим будет выплачиваться компенсация. СМИ регулярно сообщают о возрастании количества жертв, сами пострадавшие в районе Крымска, говорят о возможных тысячах погибших, сотни тысяч людей понесли урон от стихии, который не скоро забудется.
 
Как пишет wday.ru о наводнении успели высказаться и многие другие звезды:
 
Певец Сергей Лазарев: "Насчет трагедии в Крымске! Как же нам всем нагло врут о причинах! Ужасно! Считают, что, сказав в новостях удобную версию, все ее схавают! Терпения всем пострадавшим и соболезнования всем, кто потерял близких людей!"
 
Писатель и ведущий Сергей Минаев: "В целом как обычно: потопа ожидали, но не такого, оповещали, но не всех. И реки которые, как назло, слились. Сумма халатности и катастрофы. У меня только один дурацкий вопрос: если в области было объявлено ЧП, почему людей не эвакуировали?"
 
Андрей Григорьев-Аполлонов: "Люди! Администраторы! Губернаторы! Спасатели! Что происходит на Кубани? Нельзя так молчать! Дайте инфу?"
 
Шоумен Вадим Галыгин: "Жуткая трагедия на Кубани... Соболезную. В 21 веке люди не должны погибать от наводнений".
 
Продюсер Яна Рудковская: "Боже, какой ужас творился в Крымске. Соболезную всем близким погибших. Очень надеюсь, что ИСТИННО виновные будут наказаны!"
 
Певица Кристина Орбакайте: "Посмотрела в новостях кадры из Крымска! Это ужас! Надеюсь, виновные будут наказаны, что мало вероятно".
 
Певец Дима Билан: "Сил вам, люди!"
 
Певица и актриса Анна Седокова: "Держитесь, знаю, очень сложно. Но мое сердце с вами".
 
Актер Михаил Галустян: "Соболезную семьям погибших в наводнении".
 
Певец Николай Басков: "Мои соболезнования в связи с трагедией! Берегите и цените жизнь, иногда она обрывается внезапно, и никто не знает, кто следующий!"
 
Ведущая Тина Канделаки: "Ужасная трагедия в Краснодарском крае. Скорбим".
 
Музыкант и актер Никита Джигурда: "Наводнение идет/ чтоб привлечь внимание/ к тем кто весь народ еб*т./Путин – до свидания! Давайдосвидания/ *лядей Кремля компания!"

Смотрите также

11.07.2012 14:24 Крымск показал что россияне больше не верят российской власти, Путину в том числе

10.07.2012 16:45 Катастрофа в городе Крымск Краснодарского края была вызвана искусственным сбросом воды из водохранилищ, природа не смогла бы создать такую лавину воды

10.07.2012 15:20 Обнародованы имена 149 погибших при наводнении в Крымске

10.07.2012 09:55 Трагедия на Кубани - преступная халатность

09.07.2012 14:34 Катастрофическое наводнение в городе Крымск Краснодарского края: Дожди или преступная халатность?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.