Культура и искусство

16.07.2012 20:25
Личная драма Виктории Дайнеко. Фото с сайта neformat.co.ua

Личная драма Виктории Дайнеко. Фото с сайта neformat.co.ua

Личная драма Виктории Дайнеко

В жизни Виктории Дайнеко в последнее время все идет наперекосяк. Они рассталась с возлюбленным, отбивается от нападок журналистов, приписывающих ей очередной роман, а теперь вот была вынуждена расстаться с любимой собачкой.
 
Все дело в том, что у Вики аллергия на шерсть животных. Рядом с песиком она была вынуждена глотать таблетки, но  и они не уберегли ее от приступов астмы. В своем блоге Дайнеко поделилась горем: «Я надеялась его оставить, но даже с лекарствами я с трудом могла дышать день. Это так больно. Уходящие мальчики - это пустяк в сравнении с этим. Отдать малыша снова было в три раза труднее. На душе тяжело. Я очень надеюсь, что он перенесет этот стресс и будет счастлив. Тогда и я буду».

Источник: neformat.co.ua

Смотрите также

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

23.05.2012 15:03 Криминальный авторитет раскрыл тайну гибели Михаила Круга

17.05.2012 15:04 Елена Ваенга "продалась" за 100 тысяч евро

24.02.2012 17:04 Анна Семенович обнажилась в Таиланде. ФОТО

04.01.2012 14:05 В постель ради пиара. На что идут звезды для саморекламы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.