Культура и искусство

19.07.2012 10:43
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото с сайта guzei.com

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото с сайта guzei.com

Галкин признался, что станет отцом

Самая известная пара России Алла Пугачева и Максим Галкин снова поделились подробностями своей личной жизни. В рамках «Прямой линии» в эфире НТВ Примадонна и ее молодой супруг рассказали в том числе и об отношениях с Филиппом Киркоровым.
 
Галкин, в частности, сообщил, что ласково зовет супругу Булей. Некоторые, кстати, зовут так своих бабушек. А на главный вопрос — собирается ли Максим стать отцом, он ответил утвердительно и воодушевленно, искоса взглянув при этом на Примадонну. Ведущий тут же уточнил, ведется ли работа в этом направлении, на что Пугачева ответила, что они постоянно консультируются с Киркоровым, который знает в этом толк.
 
Певица также рассказала, что новый стилист подарил ей роскошный черный пеньюар с изображенным на нем во всех подробностях мужским торсом. Правда, ее супругу этот подарок не очень по душе. Однако что его смущает, Примадонна понять так и не может.

Источник: directadvert.ru

Смотрите также

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

19.07.2012 09:10 Жена Караченцова рассказала правду о его смерти

19.07.2012 08:50 Актриса Холли Берри разбила голову на съемках и была госпитализирована в тяжелом состоянии

18.07.2012 16:03 Сильвестр Сталлоне виновен в смерти сына? (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.