Культура и искусство

26.07.2012 15:40
Евгения Феофилактова. Фото с сайта life-dom2.ru

Евгения Феофилактова. Фото с сайта life-dom2.ru

Дом-2: Феофилактова рассказала правду о своей беременности

Очаровательная брюнетка, покорившая зрителей телеканала ТНТ пышными формами, ждет ребенка. Евгения Феофилактова на четвертом месяце беременности и, как показало УЗИ, ждет первенца-мальчика. Свое интересное положение девушка скрывала до последнего, однако не так давно секрет раскрыл молодой супруг Жени. 23-летний участник телепроекта "Дом-2" Антон Гусев поведал о грядущем пополнении в семье в своем твиттере. Как ожидается, малыш появится на свет в конце осени и станет самым дорогим подарком в жизни молодой семьи...
 
Завистники, впрочем, уверены, что беременность Жени – лишь способ нажиться вновь. Девушка, мол, спекулирует "интересным положением", чтобы расположить телезрителей и выиграть конкурс "Человек года" на реалити-шоу "Дом-2". В этот раз главным призом соревнований станет ни много, ни мало дорогая, престижная иномарка.
 
Фото с сайта donbass.ua
У жгучей брюнетки есть все шансы выиграть. Пару месяцев назад популярность девушки резко пошла вверх. Именно тогда Женя и Антон объявили о своей помолвке, а в июне расписались в столичном ЗАГСе. Причем сделали это спустя три месяца после начала отношений... Молодой человек с предложением руки и сердца тянуть не стал. В "заветный" день, помимо любимой девушки, позвал на помолвку Дашу и Сережу Пынзарей. На лесном просторе был организован небольшой столик с фруктами и шампанским и разложена длинная красная дорожка. Ребята какое-то время ждали Антона, как вдруг в небе появился вертолет и после того, как он покружил, из него вышел Гусев с большим букетом белых роз и, признавшись в любви Жени, встал на колено и сделал предложение, протянув кольцо с бриллиантом. Девушка ответила согласием.
 
Тогда многие гадали, в чем причина столь скорой свадьбы. Как оказалось, беременность Жени. Сейчас многие недоумевают по другому поводу: кто же является настоящим отцом малыша? Как известно, пол ребенка определяют не на маленьком сроке. Значит, забеременела девушка уже давно. Теперь фанаты телешоу теряются в догадках. Получается, что беременность наступила в самые первые дни свиданий с Гусевым. А ведь тогда девушка еще страдала по экс-участнику "Дома-2" Александру Задойнову. Многие полагают, что ребенок вполне может быть от него. Напомним, Саша покинул проект в конце марта 2012 года. Молодого человека выгнали за хулиганство, но сейчас говорят, что он ушел из-за того, что Женя беременна. Поклонники проекта утверждают, что Задойнов отказался признавать ребенка Феофилактовой своим.
 
Впрочем, саму будущую мамочку догадки телезрителей мало волнуют – она с удовольствием делится с поклонниками подробностями своего состояния. По словам красавицы, на первом месяце беременности она страдала от сильного токсикоза, была реакция на различные запахи и острое. Сейчас же девушка чувствует себя намного лучше и вместе с мужем подыскивает имя первенцу. Уже известно, что имя малыша будет редким, например, Антонио. К счастью, у четы Гусевых еще есть время подумать. Стоит брать во внимание, чтобы полное имя ребенка не было комичным, типа Антонио Гусев.
 
Любопытно, что подруга жгучей брюнетки Дарья Пынзарь, по слухам, также беременна. Когда фанаты поинтересовались у Жени, ждет ли ребенка блондинка "Дома-2", та уклончиво ответила "Я этого не говорила". Напомним, в семье Пынзарей уже есть ребенок. Сын Артем родился год назад, что стало очень большим событием на "Доме-2", ведь этого ребенка все ждали очень сильно. Семья Пынзарей всегда показывала на собственном примере, как необходимо строить отношения, заботиться друг о друге и заниматься созданием полноценной семьи.
 
Возможно, мнимая беременность Даши – очередной пиар. Последнее время девушка редко появляется в кадре. Все силы отдает сыну. Стоит надеяться, что Женя также будет посвящать ребенку много личного времени, а Даша научит подругу "мастерству материнства".

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

26.07.2012 03:03 Стало известно, от кого беременна Женя Феофилактова

24.07.2012 19:22 Детские фотографии звезд "Дома-2" попали в сеть (Фото)

23.07.2012 23:06 "Дом-2" - Белый маг Венцеслав Венгражановский "перекинулся" стал чернокнижником и пытается извести Токареву

Другие публикации этого автора

25.07.2012 18:22 Высшее образование в России обесценилось

24.07.2012 15:49 На Урале обнаружены сотни выброшенных человеческих эмбрионов. Страшные подробности (ФОТО)

23.07.2012 12:42 Минобороны поселило на могильнике пострадавших в Крымске

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 3 Показать