Культура и искусство

30.07.2012 12:29
Губернатор против балерины?

Губернатор против балерины?

Ткачев не пускает Волочкову помогать пострадавшим в Крымске?

О противостоянии балерины и политика стало известно на фоне трагических событий в Краснодарском крае. Анастасия Волочкова приняла участие в сборе вещей, необходимых пострадавшим от наводнения. Но в отличии от Натальи Водяновой, которая лично прибыла в Крымск с гуманитарной миссией, и Тины Канделаки, которая отправилась на Кубань с целью распределить вещи, приобретенные ее командой на собранные в благотворительных целях средства, Анастасия не стала разворачивать бурную деятельность.
 
В "Твиттере" Анастасии Волочковой появилось сообщение: "Предложила Ткачеву в письме официальном проект по моей помощи Крымску. Ни ответа,ни привета.. Ткачев давно обьявил меня персоной Нон Грата в Краснодарском Крае. Где я танцевала 5 лет безвозмездно", - написала балерина.
 
Похоже, ее слова не убедили поклонников и заинтересованных лиц, потому что вскоре один из подписчиков "Твиттера" Волочковой написал: "Настя, сьезди в Крымск и выбери детсад, и помоги, чем можешь а то бла-бла".
 
Свою помощь пострадавшим от наводнения на Кубани оказала и Ксения Собчак. Девушка пригласила знаменитых друзей принять участие в благотворительном аукционе, который собрал более 16 миллионов рублей.

Источник: Wday.ru

Смотрите также

25.07.2012 18:42 Анастасия Волочкова вылечилась после аварии

24.07.2012 17:22 Анастасия Волочкова показала поклонникам свой необъятный бюст (фото)

21.07.2012 19:28 Анастасия Волочкова рассказала, как она ухаживает за своей пятой точкой

20.07.2012 01:17 Анастасия Волочкова отказалась выступать за 60 тыс. гривен

19.07.2012 14:11 Анастасия Волочкова отказалась танцевать в Евпатории за 60 тыс гривен

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.