Культура и искусство

31.07.2012 18:27
Либерж. Фото с сайта 7d.org.ua

Либерж. Фото с сайта 7d.org.ua

Участники и ведущие "Дома-2" в откровенных фотосессиях (ФОТО)

Стриптизеры и мошенники, безработные и матери-одиночки... Казалось бы, что общего у этих людей? Их всех объединяет жизнь... Жизнь телепроекта "Дом-2". Каждый его участник – личность уже "не традиционная". Так, например, Либерж Кпадону – не только стриптизерша и лесбиянка, но также звезда фотосессий, откровенно-бесстыдных и морально-недопустимых.
 
На днях откровенные снимки девушки смогли лицезреть воочию все пользователи Интернета. Поспособствовала такому паиру никто иная, как другая участница телепроекта Ирина Агибалова. Фото, как оказалось, попали к женщине абсолютно случайно.
 
Фото с сайта 7d.org.ua

"Девушка по имени Кристина, поведала мне о неприятном знакомстве с Либерж, которая на тот момент работала стриптизершей в клубе мужа Кристины. Насколько вы помните, Либерж многих девушек на проекте обвиняла в разврате, оскорбляла их пошлостями, пройдясь по всем темам ниже пояса. Но о себе всегда жестко заявляла, что она не стриптизерша ни в коем случае, а просто танцевала гоу-гоу в ночных клубах. Я лично не в курсе что такое гоу-гоу и чем эти танцы отличаются от стриптиза, но то что я увидела на фото, сложно назвать даже стриптизом, если честно", - рассказала Ирина Александровна, пишет 7d.org.ua.
 
На снимках, сделанных Либерж еще до прихода на телепроект, девушка почти голая. "Коллеги" по фотосессии облизывают ее грудь, трогают интимные места. И даже не смотря на то, что с момента лобзаний прошло немало времени, многое в жизни девушки изменилось, Либерж и не думает раскаиваться. Она уверяет, что у всех танцовщиц стриптиза имеются фотографии, на которых они изображены в чем мать родила. Стыдиться этого не следует, красота женского тела должна приносить радость.
 
"Все фото которые она наковыряла их я еще в самом начали отношений показывала и Вани и своим близким. Даже больше могу сказать у меня есть видео с тем как я танцую стрип. Если вы знаете, то все танцоры, чтобы понять свои ошибки в танце снимают себя на видео. С Ваней у меня все хорошо мы даже не обратили внимание на очередную не достойную выходку И.А", - заявила Либерж (орфография полностью сохранена).
 
Помнится, не так давно оголила свои прелести бывшая участница "Дома-2", а ныне ведущая шоу Ольга Бузова. Девушка также разделась, однако сняла одежду не для подворотни, как Либерж, а для глянцевого мужского журнала. Блондинка приняла участие в откровенной фотосессии для летнего номера Playboy.
 
Ольга Бузова. Фото с сайта woman.ru

Организаторы съемок попросили Олю голышом спуститься в бассейн. Здесь-то все и началось... Сначала девушка стеснялась, однако потом ей удалось раскрепоститься. "В данном случае поначалу все шло непросто, к тому же фотограф был иностранцем, и нам приходилось общаться по-английски. Но потом он залез ко мне в бассейн и мы нашли контакт. Нет, хорошо все получилось. Но главное, чтобы другим понравилось", - признавалась девушка.
 
Видимо, сам процесс фотосъемки Ольгу настолько впечатлил, что блондинка решила вновь поэкспериментировать... На этот раз телеведущая полностью разделась для каталога мобильных телефонов. Фотосессия проходила в стиле боди-арт, тело девушки было полностью разрисовано красками.
 
Ольга Бузова. Фото с сайта erocex.ru

"Ощущения незабываемые, а самое главное - мне было так жалко смывать эту красоту, - призналась ведущая "Дома-2", - Я бы так и ходила, пока краска сама не отвалится"
 
Не отставать от Ольги Бузовой решила и другая ведущая реалити-шоу. Ксения Бородина также снялась для Playboy. Идея откровенной фотосессии пришла к ней после участия в проекте "Пин-ап" фотохудожника Екатерины Рождественской. По словам телеведущей, после этих съемок она поняла, что теперь готова "зайти дальше".
 
"Мой Миша, конечно, переживал и ревновал, но он разделяет мои взгляды, и разрешил мне сниматься, когда я его об этом попросила. Уверена, когда он увидит результат, то окончательно успокоится", - призналась в интервью Playboy Ксения.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

31.07.2012 17:23 Знаменитый участник "Дома-2" бесследно исчез

31.07.2012 10:31 Фанаты "Дом-2" уверены - "двуличная" Ксения Бородина травит Либерж Кпадону

30.07.2012 23:18 Неназванный олигарх может вернуть на "Дом-2" "самозванку" Анастасию Ковалеву

Другие публикации этого автора

30.07.2012 18:00 Собчак запускает в сентябре новое шоу

27.07.2012 18:53 Опубликован засекреченный сценарий открытия XXX летних Олимпийских игр

26.07.2012 15:40 Дом-2: Феофилактова рассказала правду о своей беременности

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать