Культура и искусство

08.08.2012 18:30
Либерж  и Ваня. Фото с сайта dom-2.info

Либерж и Ваня. Фото с сайта dom-2.info

Участники "Дома-2" прошли детектор лжи. Результат удивил многих!

Ни дня без скандала... По такому принципу живут участники "Дома-2" на протяжении многих лет. Каждая ссора зачастую переходит в драку, а зарождающиеся отношения – в комок недопонимания, упреков и взаимной ненависти.
 
Любви на проекте нет! А если и есть, то "наигранная"... Согласитесь, еще вчера многие свято верили в чувства темнокожей Либерж и ее возлюбленного хохла Вани. Парочка, хоть и ссорилась, но всегда демонстрировала зрителям быстрое примирение. Они, в буквальном смысле, дополняли друг друга. Два участника шоу, два стриптизера... Ни для кого не секрет, что Либерж и Ваня до проекта пританцовывали в клубах. Девушка трясла титьками, юноша – как юла, крутился вокруг шеста под музыку стрип-бара.
 
И кто бы мог подумать, что чистая, искренняя (ухмылка) любовь окажется в итоге наигранной, проектной историей. Как оказалось, Либерж и Ваня "имитировали" чувства. Все их лобзания, увы, тщательно были спланированы, и даже ссоры прописывались в сценарии шоу "людьми за кадром".
 
Ах, да... К слову о шоу... На днях экс-участник "Дома-2", бывший майор милиции Терехин опубликовав в своем Твиттере запись: "Люди за 8 лет "Дома-2" так и не поняли, что это - ШОУ, а не реальная жизнь!!!" В качестве примера мужчина привел спортивные состязания. "Это как сравнивать реслинг и бои без правил UFC": кажущийся на первый взгляд красочным реслинг "на самом деле - мультик!!!", - заявил экс-майор.
 
Участники "Дома-2" не только играют, но даже делают шоу из без того на очевидных вещах. Так, например, крикливая Оксана Ряска рассказала коллективу о дружеском сожительстве одной из пар проекта... Девушка подтвердила, что любовь Вани и Либерж - игра. Об этом, мол, рассказал ей сам Ваня.
 
О.Ряска. Фото с сайта vk.com
Услышав, что Ряска раскрыла его секрет всем, стриптизер тут же призвали девушку к ответу на лобном месте. Молодой человек стал убеждать участников "Дома-2", что Оксана лжет. Однако бойкая девушка и не думала отступать, заявив, что готова подтвердить свои слова на детекторе лжи.
 
После нападок в сторону Вани, облава последовали на его "проектную" девушку. Другая участница шоу Даша Пынзарь сообщила, что темнокожая красавица хотела обмануть всех участников "Дома-2" с ее помощью: якобы Либерж ранее рассказывала блондинке о своей внематочной беременности, из-за чего сейчас ей будет очень сложно зачать детей. Однако на деле оказалось, что танцовщица снова всех обманывает. Даша с уверенность заявила, что ничего подобного от Либерж не слышала, и та на нее наговаривает.
 
Учитывая затянувшуюся неразбериху вокруг стриптизеров, организаторы шоу, по предложению Оксаны Ряски, предоставили возможность участникам "Дома-2" пройти испытание на полиграфе. Однако в самый последний момент Иван отчего-то отказался. Либерж, узнав об этом, последовала его примеру.
 
Что же касается других участников скандала... Оксана и Дарья от своих слов отказываться не стали. По свидетельству полиграфа, на все вопросы девушки отвечали правдой. А это означает не только то, что Либерж оклеветала Дашу, но и то, что они с Ваней действительно являются "проектной" парой.
 
Поклонники, между тем, оскандалившихся "влюбленных" не перестают поддерживать. "Либерж, ты очень красивая) ты талантливая) не обращай внимания что тебе говорят на проекте, ты сама посмотри кто говорит это сами без отношений, не какие просто, я про Леру Кашубину, Оксану Ряска. Ты умничка. На тебя просто напросто приятно смотреть, не то что например на Оксану Р. только знает что обсуждать всех", -  пишет пользователь Яна на одном из форумов (пунктуация автора сохранена).
 
Зачастую правда оказывается никому не нужной. Люди как "хавали"  проектные отношения, так и будут до закрытия шоу верить в искренность чувств участников "Дома-2".

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

08.08.2012 18:18 "Дом-2" - детектор лжи раскрыл правду - Либерж Кпадону и Барзиков не настоящая, "проектная" пара

08.08.2012 16:16 Мать Элины Карякиной настраивает дочь против мужа и доводит до слез, обыденность на "Доме-2"

08.08.2012 10:30 Феофилактова раскрыла самый гнусный обман "Дома-2"

Другие публикации этого автора

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

06.08.2012 15:22 Открытие зимней Олимпиады в Сочи под угрозой срыва

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать