Культура и искусство

13.08.2012 17:54
Елена Ваенга. Фото с сайта showbiz.delfi.ua

Елена Ваенга. Фото с сайта showbiz.delfi.ua

Подробности родов Елены Ваенги

Известная российская певица Елена Ваенга впервые стала мамой. Радостное событие произошло 10 августа сего года. В 22:40 (мск) на свет появился Иван, именно так девушка решила назвать своего сына. Мальчик, весом  3500  грамм и ростом 58 сантиметров, родился в Санкт-Петербурге и за считанные часы стал одним из самых обсуждаемых детей в мире. Жить, кстати, новорожденный будет в Америке. Именно здесь, по словам певицы, малыш будет чувствовать себя спокойно - вдали от вспышек фотокамер и назойливых зевак-поклонников.
 
О ребенке девушка мечтала долго. Однако гастрольный график не позволял даже расслабиться, не говоря уж о вынашивании малыша и последующих тяжелых родах.
 
Елена знала, что в 35-ть самой ей не справиться, придется "кесарить". Как оказалось, девушка была права... Во-первых, ребенок появился на свет раньше срока. Во-вторых, после отхода околоплодных вод дитя упорно не хотело "расставаться с мамой". Посему, акушерами было принято решение произвести кесарево сечение. "Срок был поставлен на 15 августа, но малыш появился на свет на 4 дня раньше. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо", - сообщил Росбалту источник в роддоме.
 
Уже через день, 11 августа, Елена сама поделилась с поклонниками радостной новостью, написав в Твиттере: "Парень!!!". На личном сайте певицы также появилось сообщение, информирующее читателей о рождении сына. "Во многих СМИ появилась информация о радостном событии в жизни Елены. Елена просила передать вам, что, когда придет время, вы сможете узнать невыдуманные подробности данного события на нашем сайте от нее самой", - написали администраторы ресурса..
 
Свои поздравления молодой маме оставили уже свыше 300 пользователей Интернета. Жители Северной столицы, Москвы, Омска, Ханты-Мансийска и других городов России пожелали Елене и новорожденному здоровья и сил. Также поздравления приходили из-за границы, к примеру, из Лос-Анджелеса.
 
Любопытно, что отца малютки при этом никто не поздравляет. Елена Ваенга тщательно скрывает его имя. Поговаривают, впрочем, что им является никто иной, как бывший муж певицы, продюсер Иван Матвиенко. С ним девушка прожила 17 лет, однако не так давно рассталась.
 
И.Матвиенко. Фото с сайта panoramanews.ru
"О том, что Елена стала мамой, я узнал от журналистов, - рассказал lifenews.ru Иван Матвиенко. – Наши общие знакомые говорят, что Елена чувствует себя хорошо. Я думаю, она счастлива, ведь Лена так долго ждала рождения сына. Она мечтала его назвать Ваней. Я уверен, что назвала она его в честь меня".  
 
Помимо отца ребенка, Елена Ваенга тщательно скрывала место предстоящих родов. В Северной столице, например, певица оплатила сразу три роддома, чтобы запутать фанатов и журналистов. На своем сайте девушка так и написала, что искать ее будет бесполезно, и посоветовала работникам СМИ "не подкупать работников различных больничных заведений".
 
"Неуважаемые!.. Вы совершенно зря тратите время и деньги ))))))) не надо подкупать работников различных больничных заведений...........))))))) я скрывалась и" бегала" от вас все это время, и вы думаете " найти меня" в больнице???)))))))))) вы смешные тупые и недальновидные люди))))))))). Подала заявления в 3 больницы спешел фо ю!!))))))))). А вы следите стойте и ждите))))))))))))))) а главное правильно что из Москвы в Питер приперлись!))))))))))))))))) советую пока месяц в Питере сидеть будете, приобщайтесь к культуре- музеи театры и т д..! я не устаю удивляться вашей слепой вере в собственную " продуманность". Тут поумней вас нашлись.... Да и денег у меня больше чем у редактора)))))))))( хи хи хи...)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!" – писала Елена Ваенга на своем сайте (орфография и пунктуация сохранена).
 
Своим близким певица строго-настрого запретила комментировать в СМИ рождение ребенка. Малыш еще маленький, и говорить о нем сейчас как минимум не совсем правильно.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

13.08.2012 17:10 Поп-звезда Майли Сайрус удивила стрижкой (Фото)

13.08.2012 16:30 Анну Семенович чуть не разорвал бешеный пес

12.08.2012 10:32 Metallica и Iron Maiden поучаствуют в трибьюте Deep Purple

Другие публикации этого автора

10.08.2012 15:36 Миллиардные кражи на олимпийских стройках в Сочи

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

08.08.2012 18:30 Участники "Дома-2" прошли детектор лжи. Результат удивил многих!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать