Культура и искусство

17.08.2012 18:06
Даша Пынзарь. Фото с сайта super.megatemka.ru

Даша Пынзарь. Фото с сайта super.megatemka.ru

Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

Не так давно реалити-шоу "Дом-2" покинула Ксения Собчак. За 8 лет непрерывной работы, девушка стала не только лицом проекта, но также иконой стиля, самой яркой, востребованной телеведущей. Не зря руководство шоу категорически отказывалось искать замену оппозиционерке, объясняя это тем, что Ксения, мол, незаменима. Участники реалити-шоу, похоже, придерживались аналогичного мнения. Недавно, например, одна из жительниц "Дома-2" написала сообщение в Твиттере, в котором призналась, что бывшие подопечные телеведущей очень по ней скучают. "Доброй ночи, Ксения Анатольевна. Очень по вам скучаем и любим, очень вас не хватает. С уважением, Оксана Ряска участница Дома 2", – написала Оксана в микроблоге.
 
Руководство проекта долго думало, как быть с освободившимся местом. Вести реалити-шоу Бородиной и Бузовой было бы крайне сложно - ежедневные эфиры и без того выматывают девушек. Третий ведущий, как ни крути, был бы вполне кстати...
 
Чтобы хоть "разгрузить" девушек, продюсер "Дома-2" Василина Михайловская решила пойти ва-банк. И вместо ненавистного кастинга, предложила одной из участниц встать у руля шоу. Счастливой обладательницей нового "титула" стала молодая мама, "долгожитель" проекта Дарья Пынзарь. Девушка уже несколько раз пробовала проводить беседы с участниками, многие заметили, что у нее это неплохо получается. Красивая жена, яркая блондинка - очень хороший образ для ведущей шоу, на котором строят любовь и семью.
 
Фото с сайта despravda.com
Напомним, сейчас Дарье 26 лет. На телепроект девушка пришла в декабре 2007 года и тут же заявила, что является девственницей. Первым молодым человеком, с которым Даша решила построить любовь, стал Руслан Солнцев. Однако из-за большой разницы в возрасте (10 лет) отношения долго не продлились. После этого за белокурой красоткой начал ухаживать другой участник "Дома-2" Андрей Черкасов. Но так как парень слишком рано начал требовать интимной близости, их отношения быстро закончились.
 
Грустить девушке пришлось не долго. В один из дней на реалити-шоу пришел жгучий брюнет, хохол Сергей Пынзарь. У молодых людей вспыхнули сильные чувства. И через некоторое время ребята создали очень крепкую, любящую пару. Не обходилось, впрочем, без ссор. Сережу, например, не устраивали частые выезды Даши в клубы, на вечеринки. Но в итоге они пришли к общему компромиссу. Девушка же упрекала Сергея в финансовой нестабильности, и что он не сможет удовлетворить все ее запросы.
 
5 мая 2010 года Даша и Сергей поженились. А в июле 2011-го девушка родила супругу маленького Артемку.
 
После родов белокурая красавица быстро пришла в форму. Диеты и фитнес помогли Даше сбросить лишние килограммы. Единственное, что не радовало молодую маму, так это ее грудь. Не долго думая, довести свое тело до совершенства красавица решила на столе хирурга. "Когда я родила Артема, моя грудь была красивого третьего размера, я чувствовала себя невероятно женственно! Когда грудь "ушла", я сильно расстраивалась… Теперь все стало на круги своя! Я счастлива!" – рассказала Даша в одном из интервью.
 
Поговаривают, что, когда девушка окончательно "вольется" в ряды телеведущих, одна из ее новоиспеченных коллег, наоборот, покинет шоу. Ксения Бородина давно жалуется на свою усталость и отсутствие сна: "Я скоро сойду с ума, очень уж сложно мне дается участие в двух программах одновременно, я разрываюсь между съемками в проекте "Дом-2" и "Перезагрузкой". Фанаты заметили, что Бородина ведет реалити-шоу уже нехотя, чувствуется ее усталость. Вполне возможно, что слухи об уходе Ксении окажутся в итоге правдой.
 
Что же касается Дарьи Пынзарь, к предстоящим переменам в жизни девушка готова. Молодая мама планирует совмещать работу с воспитанием сына. Муж белокурой красавицы против нового распорядка дня супруги ничего не имеет против.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

17.08.2012 08:13 "Дом-2" - как все будет после утверждения Дарьи Пынзарь третьей ведущей

17.08.2012 07:08 Ксения Бородина покинет "Дом-2" из-за Даши Пынзарь?

17.08.2012 05:26 Отар Кушанашвили о "Доме-2" - "Бродский бы, натурально, повредился в уме, когда б узрел этот зоопарк"

Другие публикации этого автора

16.08.2012 17:55 Невеста для Прохорова

15.08.2012 16:25 Сдать на права станет в разы сложнее

14.08.2012 17:48 В "Правом деле" пошутили, предложив новым лидером Охлобыстина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 2 Показать