Культура и искусство

17.08.2012 21:00
Пугачева вернется к Киркорову. Фото с сайта m.tochka.net

Пугачева вернется к Киркорову. Фото с сайта m.tochka.net

Пугачева возвращается к Киркорову

Алла Пугачева совсем скоро вернется к своему бывшему мужу Филиппу Киркорову — в этом убеждены экстрасенсы. Сделать прогноз отношений Примадонны и ее нынешнего супруга Максима Галкина ясновидящих попросили журналисты.
 
По предположениям медиумов, счастливая жизнь звездной четы продлится еще несколько лет, после чего брак даст трещину. Экстрасенсы также высказали предположения, по чьей вине произойдет разлад. Они считают, что виновником развода станет Максим. У него появится возлюбленная его возраста, которая будет привлекать его гораздо больше, в том числе и в сексуальном плане.
 
Пугачева, по видению медиумов, уже сейчас морально готова вернуться к Киркорову. Их отношения становятся все теплее. Алла Борисовна, несмотря на свой возраст, позволяет себе заигрывать с бывшим мужем. Экстрасенсы уверены, что Пугачева уже на пути к прекрасному и бурному роману с Филиппом.

Источник: directadvert.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

16.08.2012 14:54 Галкин оставил Пугачеву ради Софии Ротару

13.08.2012 09:30 Алла Пугачева рассказала, почему вышла за Киркорова

11.08.2012 20:10 Любимец Аллы Пугачевой обожает "проветривать" свое тело на нудистских пляжах

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.