Культура и искусство

20.08.2012 14:16
Дом-2. Фото с сайта lenta.ru

Дом-2. Фото с сайта lenta.ru

Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

Страсти вокруг ежегодного конкурса на "Доме-2" не утихали несколько месяцев. Вначале его покидали более слабые, а потом и сильные участники шоу. Так, в числе первых ряды аутсайдеров пополнили Лера Кашубина, Оксана Ряска, Лера Мастерко. "Старички" же проекта держались в лидерах до последних этапов конкурса.
 
Многие полагали, что "Человеком года" станет Евгения Феофилактова... Девушка без труда вышла в финал. Да и зрители голосовали за красавицу более активно, давая повод не сомневаться в ее победе. Какого же было удивление, когда в последние часы конкурса победу из рук красавицы вырвала темнокожая участница «Дома-2» Либерж Кпадону. С результатом 47,6% зрительских голосов девушка заняла первое место, за Сергея Пынзаря проголосовало 18,9%. Евгения же, которая лезла из шкуры вон, чтобы вырвать победу, оказалась на втором месте с 33,5% голосов.
 
Либерж Кпадону. Фото с сайта yaom.ru
Звание "Лопух года" получила самая пожилая участница проекта Ирина Александровна Агибалова. В торжественной обстановке ей вручили награду и прекрасный букет цветов.
 
Сергей Пынзарь стал "Человеком года" по версии журнала "Дом-2". Леру Кашубину признали "Человеком года" по версии сайта "Дом-2". "Любовь года" получила Екатерина Колисниченко.
 
Что же касается Евгении Феофилактовой, то никаких регалий девушка не получила. В своем блоге Женя прокомментировала: "Спасибо всем за поддержку! Я уже поздравила Либерж с победой… я плачу, но умею достойно проигрывать!". Окружающие беспокоятся за здоровье ее ребенка. Стресс, связанный с конкурсом, не лучшим образом может на нем сказаться. Уже известно, что после рождения сына красавица собирается "уйти на покой" и несколько месяцев провести вне стен периметра.
 
Об уходе Евгении сообщил на днях поклонникам Антон Гусев. По словам супруга, временная пауза будет сделана для того, чтобы молодые родители могли вплотную заняться ребенком, ну а Женя использует это время, чтобы привести свою фигуру в идеальный вид после родов.  
 
Стоит отметить, что о самой беременности стало известно не так давно... Об интересном положении Женя рассказала в ходе презентации в рамках конкурса "Человек года". Тогда, как пишет profi-forex.org, большинство участников шоу восприняли известие как попытку пропиариться. Девушка, мол, задабривает поклонников и любыми способами пытается вырвать приз.
 
Победу Либерж Кпадону многие "домочадцы" также восприняли в штыки. Они уверены, что с результатами голосования осуществлялись махинации... Телезрители также недоумевают. "Тут и говорить не о чем. Либерж не Человек года однозначно. Ее образ раздражает... Сами подумайте, как она могла завоевать это звание? На проекте она находится чуть меньше года. За это время она не построила нормальных отношений, не обрела авторитет среди участников, а каждое ее обсуждение на лобном месте было связано с негативом... То она не может бросить курить, то она не хочет больше строить отношения с Иваном Барзиковым, с которым они постоянно ссорятся и ругаются из-за своей гордыни и не желания уступать друг другу. Разве это дает ей право стать Человеком года?! Я думаю, что это не так. Скорее всего, кому-то просто выгодно ее продвинуть на это звание. Скандал Либерж с Ириной Александровной и другими участниками вытянут из неоткуда..." – пишет пользователь Сергей на одном из форумов.
 
Напомним, Либерж находится на проекте почти год. Изначально девушка пришла к Глебу Жемчугову. Однако взаимные симпатии длились недолго. Когда мулатка дала согласие заселиться с Глебом в отдельную комнату, но отказала ему в интимных отношениях, все изменилось. Жемчугов перестал ухаживать за девушкой, и пары не получилось.
 
После неудачных отношений с Глебом, Либерж начала встречаться с Анти Курхиненым, но вскоре парень покинул проект и девушку с собой не позвал. Не особо переживая, темнокожая участница шоу "переключилась" на Ивана Барзикова.
 
Молодые люди до сих пор вместе. Часто ссорятся, однако конфликты длятся не долго. Ваня признается Либерж в любви, а та, испытывая взаимное чувство, быстро его прощает.
 
До проекта девушка увлекалась танцами, нередко подрабатывала гоу-гоу в ночных клубах. На «Доме-2» решила свой талант не прятать, и начала вести рубрику на местном сайте - Либерж рассказывает и показывает фанатам, как научиться танцам за несколько занятий.
 
"Танцы go-go – одно из самых популярных и модных направлений танцев на сегодняшний момент. Как красиво девушки «гоу-гоу» двигаются, какие изящные движения у них! Вам наверняка хотелось танцевать так же? Тогда учимся вместе!" – призывает Либерж.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

20.08.2012 11:21 Настю Ковалеву во второй раз уйти из "Дома-2" заставил отец

20.08.2012 09:18 "Дом-2" Ирина Агибалова рассказала о визите Венгржановского

20.08.2012 09:00 Продюсеры "Дома-2" отказали Дарье Пынзарь в ведении телепроекта

Другие публикации этого автора

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 17:55 Невеста для Прохорова

15.08.2012 16:25 Сдать на права станет в разы сложнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 2 Показать