Культура и искусство

21.08.2012 16:11
Е.Феофилактова. Фото с сайта kak2z.ru

Е.Феофилактова. Фото с сайта kak2z.ru

Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

Для большинства из нас личная жизнь – "вещь" сугубо-интимная. То, что тщательно оберегают, и уж тем более не рассказывают окружающим... Чего, впрочем, не скажешь о звездах. Для них подобная жизнь – лишь повод вновь пропиариться. Волочкова, например, делится подробностями брака с Вдовиным, Валерия – с Шульгиным. Жасмин описывает в красках избиение бывшим супругом, а Лорак открывает тайну лишение своей девственности.
 
Порой доходит до абсурда. Звезды идут ва-банк и делятся с фанатами подробности своих родов. Так, например, в 2008 году солистка группы Demo Саша Зверева произвела на свет сына Макара. А спустя некоторое время видео, записанное во время родов, появилось в сети. С тех пор полный подробностей 10-минутный ролик может смотреть любой желающий.
 
Примечательно, что роды проходили дома. Близкие снимали происходящее на камеру, а потом, из отснятого материала, сделали клип: "оснастили" титрами и музыкой Demо. И только после этого выложили в Интернет.
 
"На самом деле, очень многие публичные мамы-артистки понимают нас и хотели бы родить дома, но бояться признаться в этом. Потому что до сих пор всем кажется, что домашние роды – это что-то запретное, и что в этом что-то такое есть, низменное, "не бохато", "не дорахо", - прокомментировала в одном из интервью Саша.
 
Джигурда и Анисина. Фото с сайта mir4kids.ru
Через полгода поступок Demo повторила жена Джигурды Марина Анисина. Процесс родов экстравагантный певец снимал сам. "Камеры у меня с собой не было, поэтому я достал мобильник с функцией видеосъемки и принялся за работу, - рассказывал Никита Джигурда, пишет ochevidets.ru. - Левой рукой держал Марину за голову, а правой снимал. Все получилось настолько здорово, что я сделал из этих интимных мини-фильмов клип на одну из своих песен..."
 
Еще через год, в 2010-ом, Джигурда вновь стал отцом. Процесс родов рыжеволосый певец также снимал на камеру. Однако на этот раз Марина не только усиленно тужилась, но еще и пела. Как Никите удалось "развести" жену на этот трюк – пожалуй, известно только им двоим. Более того, Джигурда смонтировал клип так, что в один из моментов на видео появлялся он сам... в образе Бога!
 
Известная порно-звезда Елена Беркова последовала примеру Джигурды... За право транслировать роды девушки в 2009 году сражались две телекомпании. Представители каждой из них предлагали еще беременной звезде огромное вознаграждение. А бывший деятель госдумы Алексей Митрофанов, пользуясь возможностью прямого эфира на одной из радиостанций, посвятил этому событию целое часовое шоу, итогом которого стал высокий рейтинг.
 
Продюсер Елены Берковой позаботился, чтобы в палате девушки установили множество камер, дающих возможность транслировать роды на личном телеканале звезды - BerkovaTV. А в одном из известных московских клубов была организована фан-зона, откуда во время схваток и самого рождения малыша звезды шоу-бизнеса и политики могли комментировать происходящее.
 
Однако роды в прямом эфире так и не состоялись. Во время схваток у девушки случился нервный срыв, из-за чего та категорически отказалась рожать на камеру...
 
Как поведет себя Женя Феофилактова во время схваток пока не ясно, однако известно, что участница "Дома-2" планирует также запечатлеть процесс родов. Муж девушки пытался было протестовать, но крутой нрав супруги обрубил все нападки. Да что там говорить, Антон Гусев и раньше не имел права голоса, к тому же злые языки утверждают, что Евгения ждет ребенка и вовсе не от него.
 
Поговаривают, что на роды в прямом эфире девушка пошла из-за отчаяния. Настроение Евгении подпортил конкурсе "Человек года на Доме-2". Рассчитывая выиграть, красавица несколько месяцев старалась быть на виду. И замуж вышла, и забеременела. Однако в итоге не получила даже шоколадки. Призы разобрали другие участники.
 
Сейчас Евгении терять нечего, поэтому завоевывать популярность девушка планирует любыми возможными способами.
 
"Феоф как была безмозглой курицей, так и осталась курицей безмозглой. Из-за машины родить в прямом эфире-совсем мозги вытекли у этой швабры", - высказываются недовольные телезрители.
 
Напомним, сейчас Жене 26 лет. Пришла на телепроект "Дом-2" в 2009 году. До шоу успела получить высшее образование.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

21.08.2012 05:24 "Раскаявшаяся грешница" - "человек года" "Дома-2" Либерж Кпадону отдаст призовые деньги детскому дому

20.08.2012 23:14 "Дом-2" - круче чем Джигурда! Евгения Феофилактова обещала, что будет рожать в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

Другие публикации этого автора

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 17:55 Невеста для Прохорова

15.08.2012 16:25 Сдать на права станет в разы сложнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать