Культура и искусство

27.08.2012 14:33
Анастасия Волочкова. Фото с сайта fedpress.ru

Анастасия Волочкова. Фото с сайта fedpress.ru

Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

Известная балерина вновь снялась обнаженной и выложила фото на всеобщее обозрение. Как потом выяснится, подвигло на это Волочкову посещение бани, причем не простой, а самой что ни на есть звездной... Напомним, в начале августа в Москве состоялось открытие фитнесс-клуба "Hard Candy". Его основателем, ни много ни мало, стала сама Мадонна.
 
Посетив "пафосную" баню, Анастасия Волочкова поделилась с фанатами первыми впечатлениями: "Волшебная баня теперь в клубе Мадонны!! Роскошная гостиная в бане. Попарилась на славу". На этот раз балерина не стала демонстрировать свою оголенную грудь, не раз производившую фурор в Интернете. На снимках обнаженная Анастасия прикрывает тело банными вениками. К слову, фотографии сделаны издалека. Вероятно для того, чтобы никто не смог углядеть диву без макияжа.
 
Анастасия не раз признавалась, что баня для нее – одно из лучших мест отдыха. "Лучший способ восстановить свои силы – это настоящая русская баня и ледяная купель. Страсть, как люблю их, потому парюсь часто, окунаюсь в холодную воду без страха", - рассказывала балерина.
 
Фото с сайта gazetavv.com
Любую свободную минуту девушка предпочитает проводить в парной, независимо от времени года, суток и погодных условий на улице. Даже новогоднюю ночь она умудрилась встретить в бане... Поддержав старую русскую традицию, как в фильме "Ирония судьбы. Или с легким паром!", балерина хорошенько попарилась, а после поделилась с фанатами "минутами счастья", опубликовав в Интернете оголенное тело в купели.
 
До фотосессии в парной Волочкова частенько выкладывала снимки с отдыха. На фото девушка также демонстрировала свои прелести, показывая фанатам обнаженное тело. Так, например, этим летом балерина опубликовала снимки с Крыма и Греции. На фото, якобы сделанных украдкой папарацци, Волочкова и ее бывший муж Игорь Вдовин ведут себя, словно влюбленные молодожены: обнимаются, целуются, делают друг другу эротический массаж... Однако настоящим украшением фотосессии стал снимок Насти, купающейся в синих водах моря в прозрачной маечке - любимейшем предмете гардероба балерины. К слову сказать, первый раз такие маечки девушка продемонстрировала на Мальдивах. Именно там Волочкова впервые показала свои прелести фанатам, сфотографировавшись голой и в прозрачной одежде. Яркие заголовки тут же разнеслись по всемирной паутине - "Волочкова взорвала Интернет", "Откровенная фотосессия,  100% обнаженка российской балерины и т.п." Это был настоящий сюрприз, который незамедлительно вызвал просто бурю эмоций и комментариев во всемирной паутине.
 
Позже девушка признается: "Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других... Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фото сессию".
 
Любимым человеком оказался бывший муж звезды Игорь Вдовин. "Последние два года у нас с Игорем были сложные отношения. Да, мы путешествовали вместе. Но могли поругаться или выяснять отношения на повышенных тонах. А в этот раз я удивилась сама себе - у нас идиллия!" – призналась Анастасия.
 
У балерины с Игорем есть общая дочь Арина. Девочка также была с родителями на Мальдивах. Откровенную фотосессию не видела, однако лицезреть ее через какое-то время дочке все равно придется.
 
Сейчас Анастасия Волочкова готовит Арину к 1 сентября. В этом году девочка впервые пойдет в школу. Помимо чтения и математики, известная балерина учит дочь танцам.
"Ариша занимается в детском театре "Домисолька", там три раза в неделю она посещает по четыре занятия: танцы, вокал, актерское мастерство и хореография", - рассказывает Анастасия. Арина, также как и мама, в будущем мечтает стать балериной.
 
Анастасия Волочкова. Фото с сайта fedpress.ru


Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

26.08.2012 20:50 Волочкова разделась в бане Мадонны

24.08.2012 11:44 Бизнес Анастасии Волочковой на грани банкротства

22.08.2012 19:40 Волочкова стала жгучей брюнеткой

Другие публикации этого автора

24.08.2012 17:48 На проведении Дня города столичные чиновники сэкономили около 100 млн рублей

23.08.2012 20:05 Водителям разрешат ездить "под шафе"

22.08.2012 18:16 Россияне занялись "чисткой" Москвы от обнаглевших гастарбайтеров

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать