Культура и искусство

29.08.2012 14:07
Ольга Бузова. Фото с сайта ewsfiber.com

Ольга Бузова. Фото с сайта ewsfiber.com

Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

На реалити-шоу "Дом-2" то и дело беременеют участницы. За годы существования проекта здесь родилось уже несколько мальчиков. Любопытно, что девочки появляться на свет в звездном доме "категорически отказываются". Бытует мнение, что место здесь заколдованное. И когда участница беременеет, на УЗИ, узнавать пол ребенка, можно и не ходить. Будет мальчик! Сейчас, например, ждет первенца 26-летняя звезда проекта Евгения Феофилактова. Как и ее подруга Дарья Пынзарь, родит девушка парня. Долгожданное событие произойдет в семье в ближайшее время. Сразу после этого Женя и Антон покинут проект на несколько месяцев. За это время молодая мама планирует восстановить фигуру и отдохнуть от обилия видеокамер, напичканных на территории периметра.
 
Недавно, впрочем, появилась информация, что Женя возвращаться на "Дом-2" не планирует. Девушка заявила, что не хочет быть просто участницей. В ее планах стать ведущей проекта, и строить свою карьеру на телевидении. Однако о назначении Феофилактовой на новую должность до сих пор ничего не известно, вряд ли руководство реалити-шоу одобрит ее кандидатуру на вакантное место ведущей. Напомним, недавно ходили слухи, что новой "рулевой" проекта станет подруга Жени Дарья Пынзарь. Однако продюсер проекта Василина Михайловская эти прогнозы не подтвердила.
 
Будучи человеком общительным, Евгения не перестает обсуждать участников, и то и дело выкладывать интересные истории из жизни проекта. Так, например, недавно девушка призналась, что на "Доме-2" есть еще одна участница, которая ждет малыша. В соцсети тут же появилась информация, что это Ольга… Конечно, изначально все подумали на Гажиенко, как раз попавшую в больницу. Девушка, мол, легла на сохранение. Однако муж Ольги беременность свое жены опроверг. По его словам, детей им рано, а попала супруга в клинику из-за проблем с почками... Сразу после этого в прессе стали появляться сообщения о беременности ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой. Несколько месяцев назад она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и никогда не скрывала, что мечтает о собственном ребенке.
 
"Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! И обязательно мальчика, как бы так сделать?" - рассказывала телеведущая. На что участники "Дома-2" посоветовали девушки кричать "Гол! Гол! Гол!" во время самых интимных моментов. Тогда успех обеспечен! Однако, учитывая мистическую атмосферу на реалити-шоу, блондинке и этого делать не надо. Как мы уже писали выше, рождаются на "Доме-2" только парни.
 
Фото с сайта aifudm.net
Слухи о беременности Бузовой подтверждает тот факт, что несколько месяцев назад девушка проходила обследования в перинатальном центре.
 
"Ольга постоянный клиент нашей клиники, - рассказала администратор больницы, пишет viva.ua. - Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было".
 
Сейчас Ольга и Дмитрий о грядущем пополнении в семье не рассказывают. Возможно, виной всему приметы. Ольга – человек медийный, а значит лишние сглазы в такой интимный момент ее жизни девушке ни к чему. Если телеведущая действительно ждет ребенка, то срок беременности еще небольшой, так как стройная фигура блондинки никаких доказательств еще "не давала" – Ольга по-прежнему в форме, живота как не было, так и нет.
 
Напомним, свадьба Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова состоялась 26 июня 2012 года. После регистрации брака невеста в белоснежном платье с длинным шлейфом сообщила, что сменила фамилию, и теперь по паспорту она будет Тарасовой. На церемонии бракосочетания присутствовали самые близкие люди. После официальной части в Грибоедовском ЗАГСе все переместились на корабль, где гостей свадьбы ждала шикарная вечеринка. Как позже расскажут друзья пары, Оля и Дима специально не афишировали предстоящее событие, так как  заключили контракт на эксклюзивную фотосъемку торжества с одним из глянцевых изданий города. Этот же журнал оплатил банкет молодоженов.
 
На корабль телеведущая и футболист позвали около 70 человек. Присутствовали здесь и участники "Дома-2" - семья Агибаловых, Женя Феофилактова с новоиспеченным мужем Антоном Гусевым, Елена Бушина. Пришла также коллега "по цеху" Ксения Бородина.
 
Планировалось, что после свадьбы чета Тарасовых отправится в медовый месяц. Однако осуществить задуманное так и не удалось.
 
"Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд", - рассказала Ольга.
 
Вместо домика на берегу моря, молодожены заказали номер в шикарном отеле с видом на Кремль. Здесь и провели выходные. "Номер был усыпан лепестками роз, стояли вино, фрукты… Все, как Оля и хотела", - поделился с журналистами новоиспеченный муж.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

29.08.2012 11:25 Женя Феофилактова собирается стать ведущей Дома-2

29.08.2012 08:11 Кошмары "Дома-2" - какое будущее ждет детей воспитывающихся на проекте

29.08.2012 04:23 Скандальное расставание на "Доме-2" - Барзиков ушел от Либерж Кпадону к Кашубиной

Другие публикации этого автора

28.08.2012 19:01 Выборы мэра Химок с элементом "угара"

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

24.08.2012 17:48 На проведении Дня города столичные чиновники сэкономили около 100 млн рублей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать