Культура и искусство

09.01.2013 15:35
Солистка группы «Чи-ли» Ирина Забияка родила на Рождество в Москве сына. Фото с сайта eurosmi.ru

Солистка группы «Чи-ли» Ирина Забияка родила на Рождество в Москве сына. Фото с сайта eurosmi.ru

Солистка группы «Чи-ли» Ирина Забияка родила на Рождество в Москве сына

30-летняя певица Ирина Забияка вне себя от радости, ведь в рождественскую ночь в одной из лучших клиник столицы России она родила своего первенца. Малыш весом 3 килограмма 900 граммов и ростом 54 сантиметра появился на свет в результате кесарева сечения.
 
В настоящий момент счастливая обладательница уникального голоса раздумывает над именем своего долгожданного и желанного малыша, которого она родила по большой любви. В своем интервью порталу Heat.ru солистка «Чи-ли» пообещала показать своего малыша всем фанатам, как только мальчик чуть-чуть окрепнет.
 
Может быть, тогда публика наконец-то узнает и имя отца этого ребенка, который всю рождественскую ночь продежурил у дверей палаты, где рожала Ирина Забияка. Мужчина очень хотел присутствовать при родах, но солистка «Чи-ли» категорически запретила ему это сделать. Больницу возлюбленный Ирины Забияки покинул только около пяти часов утра, когда убедился, что певица и его ребенок чувствуют себя хорошо.
 
Кстати, мама Ирины Забияки уже вылетела в Москву из Калининграда, чтобы поскорей увидеть своего внука и поучаствовать в его воспитании.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.