Культура и искусство

18.01.2013 15:34
На Аллу Пугачеву напала ревнивая фанатка давнего любовника. Фото с сайта newsliga.ru

На Аллу Пугачеву напала ревнивая фанатка давнего любовника. Фото с сайта newsliga.ru

На Аллу Пугачеву напала ревнивая фанатка давнего любовника (Фото)

Любимица отечественной публики Алла Пугачева год назад в пятый раз официально вышла замуж. Пятым и, как надеется сама Примадонна, последним ее супругом стал юморист Максим Галкин. Певица понимает, что ее лучшие годы, когда кавалеры штабелями укладывались у ее ног, уже позади.
 
В свое время она соблазнила немало мужчин, среди которых был и Владимир Николаев – музыкант суперпопулярной в 70-е годы группы «Песняры». В 1969 году Алла Борисовна пошла работать в ВИА «Новый электрон», в котором и играл будущий любовник, за которым тогда бегала толпа поклонниц. Алла и Владимир сразу же приглянулись друг другу, и вскоре у них начался бурный роман. К слову, окружающие замечали, что чувство Пугачевой было сильнее, тогда как музыкант позволял себя любить.
 

Однажды на Аллу Борисовну набросилась фанатка Николаева, которая на одном из концертов заметила, что певица не отводит глаз от ее кумира. В Людмиле Адамовой – так звали поклонницу – проснулась бешеная ревность, она подошла к сцене и за волосы стащила с нее Пугачеву.
 
Этот инцидент не имел никаких последствий для ревнивой дамы, так как Примадонна решила не вызывать милицию – она была слишком занята размышлениями о том, за что же ей так досталось.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

16.01.2013 12:18 Известный дизайнер разнес Аллу Пугачеву

09.01.2013 04:22 Киркоров, Малахов и Пугачева вошли в российскую элиту

07.01.2013 20:33 Алла Пугачева потакает капризам Максима Галкина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.