Культура и искусство

07.10.2013 10:34
Максим Галкин опубликовал первое фото новорожденных двойняшек

Максим Галкин опубликовал первое фото новорожденных двойняшек

Максим Галкин опубликовал первое фото новорожденных двойняшек

Знакомые, родственники и коллеги по шоу-бизнесу продолжают поздравлять Аллу Пугачеву и Максима Галкина с двойным пополнением в семействе. В социальных сетях и микроблогах рождение двойни у звездной пары – топ-новость со вчерашнего дня, когда стало известно, что суррогатная мама выносила для певицы и юмориста двойню.
 
«Поздравляю Аллу Борисовну и Максима с таким счастьем!» - написала в «Твиттере» продюсер Яна Рудковская. «Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек. Невероятности! Поздравляю!» - добавляет подопечный Рудковской певец Дима Билан.
 

Певица Татьяна Терешина, которая сама скоро станет мамой, отметила: «Удивительно и мило! Сын и дочь! Поздравляем!». Продюсер Бари Алибасов пообещал поцеловать руки Примадонны за смелость: «Мои ей поздравления и безграничное уважение! Я - двумя руками за позднее родительство! Вернусь в Москву и готов приползти к Алле Борисовне на коленях, чтобы поцеловать ей руки за этот смелый поступок!».
 
Раньше всех с важным событием маму поздравила Кристина Орбакайте. К поздравлениям присоединилась и лучшая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель.
 
После стольких поздравлений счастливы родители не смогли сдержать своей радости. На страничке в «Твиттере», принадлежащей шоумену Максиму Галкину, появилась такая запись: «Да, мы стали родителями! Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!». Затем был опубликован черно-белый снимок крохотной ножки и информация о том, что малышей 64-летняя Алла Борисовна и ее 37-летний супруг Максим назвали Гари и Елизаветой.
 

 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

07.10.2013 08:33 У Пугачевой и Галкина родилась двойня

13.09.2013 12:16 Максим Галкин и Алла Пугачева вышли в свет впервые после громкого скандала с изменой

12.09.2013 10:27 Близкая подруга Пугачевой: «У Максима и Аллы все хорошо!»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.