Культура и искусство

08.10.2013 13:53
Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина не знала, на кого работает

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина не знала, на кого работает

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина не знала, на кого работает

Информация о том, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителя двойни, вечером 6 октября. За два дня новость обросла многочисленными слухами и подробностями.
 
Одна из выяснившихся деталей - женщина, выносившая мальчика и девочку для звездной пары, не знала имена заказчиков. Такое предположение в интервью порталу Heat.ru высказала юрист Примадонны Татьяна Акимцева.
 
По словам юристки, медицинские услуги такого рода оказываются при 100% конфиденциальности. В частности на суррогатное материнство распространяется правило Минздрава о врачебной тайне. В первую очередь это делается для того, чтобы биологическая мать в будущем не шантажировала родителей рожденного ею ребенка, не требовала от них дополнительной оплаты и не пыталась отнять дитя.
 
Также выяснилось, кто посоветовал Алле Пугачевой сохранить яйцеклетку для будущего зачатия. Лучшая подруга певицы Алина Редель в эфире программы «Пусть говорят» рассказала, что идею заморозить биологический материал Примадонне подала именно она.
 
Алина Редель рассказала, что о методе заморозки она узнала в Германии, где жила некоторое время. Подруга поделилась, что пыталась сама сохранить свой биоматериал и предложила это сделать Алле. Редель говорит, что ждать пришлось довольно долго, но результат – появление на свет малышей Гарри и Лизы – стоит всех усилий и ожиданий.
 
Представитель РПЦ озвучил позицию Церкви относительно суррогатного материнства
 
В РПЦ высказали мнение церкви по поводу суррогатного материнства. Руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в комментарии порталу «Интерфакс-Религия» заявил, что суррогатное материнство нужно запретить.
 
Священник отметил, что дурной пример (намек на детей Филиппа Киркорова) оказался заразителен. Теперь звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина заплатила большие деньги неизвестной женщине, чтобы та родила для них детей. Схему «договор - деньги - отъем ребенка» представитель РПЦ назвал фашизмом. Он добавил, что суррогатное материнство - это бунт против Бога».
 
Димитрий Смирнов считает, что комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей должен внести законодательную инициативу о запрете таких услуг в России.
 
Вчера священник РПЦ, депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов, в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» осудил Пугачеву и Галкина за пользование услугами суррогатного материнства. Милонов заявил, что артисты использовали какую-то женщину в качестве «инкубатора», чтобы она выносила  для них ребенка, при этом в стране на усыновление ждут тысячи несчастных сирот.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

07.10.2013 10:34 Максим Галкин опубликовал первое фото новорожденных двойняшек

07.10.2013 08:33 У Пугачевой и Галкина родилась двойня

13.09.2013 12:16 Максим Галкин и Алла Пугачева вышли в свет впервые после громкого скандала с изменой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать