Культура и искусство

10.10.2013 09:29
Пугачева и Галкин заплатили за рождение детей около $100 тысяч

Пугачева и Галкин заплатили за рождение детей около $100 тысяч

Пугачева и Галкин заплатили за рождение детей около $100 тысяч

На днях выяснилось, что 64-летняя певица Алла Пугачева и 37-летний шоумен Максим Галкин еще 18сентября стали родителями двойни. Мальчика и девочку звездным супругам родила суррогатная мать.
 
В России, как и в Украине, суррогатное материнство разрешено законом. С женщиной, вынашивающей ребенка, супружеская пара заключает договор с конкретно оговоренными условиями по уходу за роженицей, оплате и т.д.
 
По закону, суррогатной мамой может стать женщина 20-35 лет, у которой хотя бы один собственный здоровый ребенок. Семейная пара, обратившаяся за помощью к суррогатной матери, становится родителями только с согласия женщины, родившей малыша. После того, как родители оформили документы в ЗАГСе, роженица не вправе оспаривать материнство.
 
В Украине оформление договора и вынашивание ребенка суррогатной матерью оценивается в 20-30 тысяч долларов. В Москве расценки на подобные услуги начинаются от миллиона рублей (около $30 тысяч) плюс постоянный медицинский контроль. При рождении двойни цена, соответственно, тоже поднимается в два раза. После несложных подсчетов можно предположить, что рождение малюток Гарри и Лизы обошлось Пугачевой и Галкину в сумму, не менее 100 тысяч долларов.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

09.10.2013 11:16 Максим Галкин дал ответ священникам, публично осудившим суррогатное материнство

08.10.2013 13:53 Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина не знала, на кого работает

07.10.2013 10:34 Максим Галкин опубликовал первое фото новорожденных двойняшек

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.