Культура и искусство

17.10.2013 07:51
У новорожденных двойняшек Пугачевой и Галкина появилась элитная няня

У новорожденных двойняшек Пугачевой и Галкина появилась элитная няня

У новорожденных двойняшек Пугачевой и Галкина появилась элитная няня

Рождение детей в семье всегда связано с бесконечными хлопотами, недосыпанием и полным отсутствием свободного времени. Особенно, когда речь идет сразу о двойне.
 
Поэтому только у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились детки, родители сразу же поспешили с выбором лучшей няни, ведь без надежной  помощницы звездным родителям не справиться – постоянные съемки, бизнес, концерты и загруженный график не позволит уделять все свое время требующим постоянного внимания малышам.
 
В российских СМИ уже появилась информация о том, что Алла Борисовна и Максим уже нашли своим новорожденным двойняшкам Лизе и Гарри профессиональную няню и не где-нибудь, а в элитном агентстве, которое супругам посоветовала певица и мать троих детей Ирсон Кудикова, ученица Примадонны и выпускница «Фабрики звезд», сообщает портал «Узнай Все».
 
Няня Гарри и Лизы – настоящий профессионал своего дела. Она образована,  знает английский и французский языки, имеет за плечами большой опыт работы с детками и отличные отзывы.
 
Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми мамой и папой  двойняшек 18 сентября. Детей звездным супругам родила суррогатная мать. Новоиспеченные родители утверждают, что их дочь Лиза похожа на маму, а сын Гарри  – копия папы. О том, что у Аллы Борисовны и Максима ожидается пополнение в семье, знали лишь самые близкие родственники супругов.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

10.10.2013 09:29 Пугачева и Галкин заплатили за рождение детей около $100 тысяч

09.10.2013 11:16 Максим Галкин дал ответ священникам, публично осудившим суррогатное материнство

08.10.2013 13:53 Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина не знала, на кого работает

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.