Культура и искусство

21.10.2013 11:53
Ксения Собчак со свекром рекламирует отдых в Израиле

Ксения Собчак со свекром рекламирует отдых в Израиле

Ксения Собчак со свекром рекламирует отдых в Израиле

Телеведущая Ксения Собчак в середине октября привезла в Тель-Авив мужа Максима Виторгана и свекра Эммануила Гедеоновича. В Израиль звездное семейство прибыло не для отдыха, хоть и проводило много времени, купаясь в Мертвом и Красном морях. Собчак заключила рекламный контракт с министерством туризма страны и приехала отрабатывать деньги.
 
Министерство туризма Израиля для привлечения отдыхающих после летнего сезона решило выпустить рекламные ролики с участием русских звезды, которые отлично проводят время в стране и осенью. Как рассказал режиссер проекта Игорь Гуревич, контракт с Ксюшей Собчак и Эммануилом Виторганом был заключен в ноябре прошлого года, тогда еще никто не знал об отношениях Ксении и Максима.
 
Гуревич подчеркнул, что с Ксенией работать сложнее, чем с остальными знаменитостями, поскольку она очень требовательная. Собчак попросила режиссера не делать акцент на религиозных святынях Израиля, а сосредоточится на курортном отдыхе.
 
Виторган-младший, прибыв в Тель-Авив с супругой и отцом, в роликах не снимался, осматривал местные достопримечательности и наблюдал за съемочным процессом. 73-летний Эммануил Гедеонович поначалу стеснялся купаться перед камерами, но вскоре расслабился, взяв пример с невестки, и с удовольствием отдыхал в водах Мертвого моря.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.