Культура и искусство

21.10.2013 16:57
«Остепенившаяся» Ксения Собчак вновь получила работу на отечественном TV

«Остепенившаяся» Ксения Собчак вновь получила работу на отечественном TV

«Остепенившаяся» Ксения Собчак вновь получила работу на отечественном TV

Руководство телеканале «Перец» в своем пресс-релизе сообщает о том, что Ксения Собчак и актер Виктор Логинов (Гена Букин из сериала «Счастливы вместе») станут ведущими реалити-шоу «Машина». Первый эфир этого телевизионного проекта состоится 8 ноября, а затем программы с участием Ксении Собчак будут транслироваться три раза в неделю - в пятницу, субботу и воскресенье.
 
Участники реалити-шоу «Машина», всего их будет десять, будут бороться в студии за главный приз - автомобиль. Победителем окажется тот, кто сможет продержаться за кузов машины дольше своих конкурентов. При этом участникам проекта придется пройти немало испытаний и провести без сна около 48 часов.
 
Реалити-шоу «Машина» станет первым проектом Ксении Собчак на эфирном телевидении за полтора года простоя. Напомним, в 2012 году телеведущая по собственной воле ушла с проекта «Дом-2», который вела на ТНТ с 2004 года. Тогда же от сотрудничества с телеведущей, которая решила стать оппозиционеркой, отказались каналы MTV и Муз-ТВ, на которых Ксения Анатольевна вела программы «Госдеп» и «Топ-модель по-русски». Кроме того, канал Муз-ТВ решил отказаться от услуг Собчак при проведении своей музыкальной премии. Неофициальной причиной всех этих неурядиц в жизни популярной ведущей стала ее оппозиционная деятельность.
 
Впрочем, телеведущая все же сумела сохранить свою программу «Госдеп», которая сначала «переехала» на портал «Сноб», а затем появилась в эфире телеканала «Дождь», который распространяется в спутниковых и кабельных сетях. Однако и там шоу «Госдеп» было приостановлено уже в апреле 2013 года, как говорит руководство канала, для переформатирования. Однако в эфир шоу «Госдеп» с тех пор так и не вышло, а Ксения Собчак ведет на телеканале «Дождь» ток-шоу «Собчак».
 
Теперь же забот у Ксении Собчак явно прибавится, поскольку кроме ток-шоу на телеканале «Перец» в ближайшее время, сроки запуска проекта пока точно не известны, программа с ее участием выйдет и на телеканале «Пятница». Сама телеведущая уже успела по этому поводу устроить конфликт с главой с LifeNews Ашотом Габреляновым, когда в июле газета «Известия», входящая в один холдинг с LifeNews, сообщила о том, что Ксения Собчак стала ведущей канала «Пятница».
 
Тогда Ксения Анатольевна назвала эту публикацию в «Известиях» «небылицей», а теперь говорит о том, что имела в виду совсем другое - на телеканале «Пятница» она будет вести вовсе не ток-шок, как написала газета, а «совсем иную программу».
 
eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.