Культура и искусство

23.10.2013 10:02
Первый день рожденья двойняшек Пугачева и Галкин отгуляли в ресторане

Первый день рожденья двойняшек Пугачева и Галкин отгуляли в ресторане

Первый день рожденья двойняшек Пугачева и Галкин отгуляли в ресторане

Вот уже прошел месяц с того момента, как на свет появились дети звездных супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Счастливые родители не могли оставить без внимания первый «мини-юбилей» двойняшек и решили все-таки скромно отметить событие.
 
Как стало известно журналистам, семейное торжество проходило в одном из элитных ресторанов на Рублево-Успенском шоссе. При этом, никаких пышных празднеств не было. Двойняшки Лиза и Гарри  в это время находились в загородном особняке под присмотром няни, а их родители устроили небольшой семейный банкет.
 
Кстати, по данным СМИ, единственной гостьей, которая была приглашена на банкет, стала близкая подруга Примадонны Алина Редель, которая, к слову, одна из немногих знала, что Алла и Максим планируют завести детей.
 
Застолье длилось недолго, всего пару часов, так как Алле Борисовне нужно было возвращаться домой и укладывать малышей спать.  
 
Напомним, что двойняшки Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября. Детей Пугачевой и Галкину выносила и родила суррогатная мать, беременность которой протекала под присмотром лучших врачей Москвы.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

17.10.2013 07:51 У новорожденных двойняшек Пугачевой и Галкина появилась элитная няня

10.10.2013 09:29 Пугачева и Галкин заплатили за рождение детей около $100 тысяч

09.10.2013 11:16 Максим Галкин дал ответ священникам, публично осудившим суррогатное материнство

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.