Культура и искусство

28.10.2013 08:43
Как похудеть без диет. Фото с сайта enteamovie.com

Как похудеть без диет. Фото с сайта enteamovie.com

Похудей без диет: уловки звезд

Новый год - коварный праздник. С одной стороны, балует продолжительными застольями, а с другой - обязывает посетить множество вечеринок-посиделок-корпоративов (где, разумеется, надо выглядеть на все 100 процентов даже в самом обтягивающем платье). О том, как быстро привести себя в форму, чтобы в течение вечера не раз услышать: "Ты, кажется, похудела?" - рассказали знаменитости, стилисты, фитнес-инструкторы и диетологи
 
Уловка №1: отмокаем
 

Хайди Клум. Фото: Reuters/Scanpix

Отмокаем в ванне с солью - главное, чтобы в состав входил сульфат магния, который выводит жидкость из организма и снимает отечность. 15-минутной процедуры вполне достаточно, чтобы ноги и талия внезапно "постройнели". Кстати, именно этим трюком пользуется Хайди Клум перед своими бикини-фотосессиями. Кажется, работает!
 
Уловка №2: запрещаем
 
Запрещаем себе "медленные" углеводы (то есть, как минимум, мучное и сладкое), а также "солененькое" и молочные продукты хотя бы за день до ответственного мероприятия.
 

Дженнифер Энистон. Фото: AP/Scanpix

Насчет сахара и соли все понятно - они задерживают в тканях жидкость и несут ответственность за неожиданно пышные формы, а молоко и масло медленно усваиваются взрослым (тем более измотанным праздничными увеселениями) организмом. Этим "исключающим" советом регулярно пользуется Дженнифер Энистон.
 
Уловка №3: выбираем
 
Выбираем стратегически верную еду: по совету Элизабет Херли, в "день икс" завтракаем сочным фруктом (идеально подойдет дыня или арбуз), на обед и ужин оставляем скромную порцию курицы с салатом и овощами (не корнеплодами). В качестве перекуса можно "принять" ложку меда или арахисового масла. А запиваем трапезы исключительно негазированной водой и чаями без сахара. Один-то день можно потерпеть, чтобы выглядеть, как Лиз!
 

Элизабет Херли. Фото: AP/Scanpix

Уловка №4: исключаем
 
Исключаем перед ответственным "выходом" употребление жевачки и сигарет. Эти привычки заставляют нас невольно заглатывать лишний воздух - и превращаться в "шарик". А долгое жевание "резинки", к тому же, развивает мышцы челюсти и потому визуально "расширяет" лицо.
 
Уловка №5: гуляем
 
Гуляем при любом удобном случае, но главное - совершаем небольшие променады после каждого приема пищи. Это поможет "запустить" процесс пищеварения (и сразу запустит его на "третью скорость") и воспрепятствует совершенно неуместным перед важным вечером процессам брожения в нашей пищеварительной системе.

Уловка №6: уделяем

 
Уделяем буквально пару минут наклонам-приседаниям-скручиваниям: полноценной тренировки, ясное дело, не получится, но имеющиеся мышцы придут в тонус и тело "вспомнит" свою лучшую форму.
 
Уловка №7: маскируем
 
По словам Джей Ло, легкий загар способен "снять" с вас пару лишних сантиметров, а верно распределенный бронзатор поможет "вылепить" нужные очертания. Просто нанесите чуть более темный тон на внешнюю и внутреннюю поверхность бедра, оставив "середину" нетронутой - и смело выставляйте ноги на "мини" показ!
 

Дженнифер Лопес. Фото: AP/Scanpix

Ну и, как водится, плечи назад, макушку вверх, каблук повыше и улыбку пошире - тогда на любом празднике вы будете вне конкуренции! Главное, занять места подальше от торта...

Источник: TVNET

Смотрите также

25.10.2013 08:36 Диетологи составили оптимальный для осени режим питания и физической активности

21.10.2013 09:04 Ученые: средиземноморская диета предотвращает диабет

18.10.2013 11:41 Составлен список самых сытных продуктов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.