Культура и искусство

01.11.2013 13:38
Дочь Виторгана пострадала из-за нового брака отца с Собчак

Дочь Виторгана пострадала из-за нового брака отца с Собчак

Дочь Виторгана пострадала из-за нового брака отца с Собчак

Как известно, у Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг осталась общая дочь Полина, которая сейчас живет с мамой.
 
А недавно экс-супруга нынешнего мужа Ксении Собчак рассказала журналистам, чего пришлось натерпеться Полине из-за нового брака Максима Виторгана. Оказалось, что всемизвестная фамилия новой супруги актера помешала девушке попасть на бюджет во время поступления в престижный столичный ВУЗ.
 
По словам Виктории Верберг, Полина четко определилась последовать примеру своих родителей и стать актрисой. Поэтому после окончания школы девушка решила поступать в театральный институт. Но, не взирая на талант Полины и успешно  пройденные вступительные экзамены, критерием отбора для обучения  на бюджетной основе послужила фамилия нынешней супруги ее отца – Собчак.
 
«Полина проходила туры во все театральные вузы. Где-то успешно, где-то срезалась. В Щуке ей прямым текстом сказали: «Как твоя фамилия? Виторган! Значит, ты и Собчак тоже! Семья не обеднеет, если пойдешь на платное отделение». Я сочла, что в подобное место поступать не надо. Потрясло, что творческий вуз может до такого докатиться», - рассказала об испытаниях дочери Виктория Верберг.
 
После неприятного разговора с членами приемной комиссии ВУЗа, Виктория приняла решение отказаться от этого вуза, и Полина без особых проблем поступила в РАТИ.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.