Культура и искусство

12.11.2013 14:05
Пугачева и Галкин девять месяцев боялись, что у них отберут двойняшек

Пугачева и Галкин девять месяцев боялись, что у них отберут двойняшек

Пугачева и Галкин девять месяцев боялись, что у них отберут двойняшек

В конце сентября звездная пара российской эстрады, Алла Пугачева и Максим Галкин, стали родителями двойни. Счастливые родители малышей Лизы и Гарри поселились в особняке в поселке Грязь и посвятили себя приятным хлопотам ухода за детьми. Жизнь наладилась, хотя до этого знаменитости очень боялись, что могут не получить своих деток.
 
Второй раз стать мамой Примадонна мечтала давно. Чтобы иметь шанс на рождение деток, 12 лет назад Пугачева заморозила яйцеклетки в германской клинике. Пятый муж певицы, пародист Максим Галкин, узнал об этом только после свадьбы. Супруги загорелись желанием о продолжении рода. Но сразу возникло много трудностей.
 
Например, количество замороженных яйцеклеток было ограничено, каждая неудачная попытка оплодотворения сокращала шансы. К тому же клетки Алла Борисовна заморозила, когда ей было уже 52 года, генетический материал не имел высокой продуктивности. Два года Пугачева и Галкин молились о том, чтобы у них получилось стать родителями.
 
И вот - из подсаженных суррогатной матери эмбрионов прижились сразу два. Тут начались новые тревоги: звезды переживали, как будут развиваться два плода вместе, хватит ли здоровья выносить двойню суррогатной маме и т.д. Как призналась Алла Борисовна, она отслеживала каждый шаг женщины, которая должна была подарить им детей.
 
Звезды вспоминают, что пережили месяцы чудовищного напряжения. Юристы предупредили артистов, что двойняшек у них могут забрать в любой момент. Адвокат Сергей Жорин рассказал «Тайнам звезд», что в России для того, чтобы зарегистрировать родителями биологических маму и папу, суррогатная мать уже после рождения малыша должна написать соответствующее заявление. А если женщина, выносившая малыша, такое заявление не напишет, то биологические родители не получат своих детей.
 
Пугачева и Галкин пошли на риск, хоть и пришлось все девять месяцев переживать, что двойняшек у низ могут отобрать. К счастью, говорит Максим, суррогатную маму он выбрал ответственную, и все прошло благополучно.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

23.10.2013 10:02 Первый день рожденья двойняшек Пугачева и Галкин отгуляли в ресторане

17.10.2013 07:51 У новорожденных двойняшек Пугачевой и Галкина появилась элитная няня

10.10.2013 09:29 Пугачева и Галкин заплатили за рождение детей около $100 тысяч

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.