Культура и искусство

11.12.2013 11:23
Близняшка Олсен выходит замуж за 44-летнего французского банкира

Близняшка Олсен выходит замуж за 44-летнего французского банкира

Близняшка Олсен выходит замуж за 44-летнего французского банкира

Одна из сестер-близняшек Олсен, Мэри-Кейт, собрается замуж. Избранником 27-летней американской актрисы стал брат бывшего президента Франции Николя Саркози. С 44-летним банкиром Оливье Саркози девушка познакомилась в прошлом году и не стала скрывать своих чувств.
 
Роман актрисы и банкира, начавшийся в мае 2012 года, из-за 16-летней разницы в возрасте называли самым невероятным любовным союзом прошлого года. Невзирая на все сплетни и кривотолки, их отношения прошли проверку временем, и пара готовится к свадьбе. Издание «Daily Mail» пишет, что Мэри-Кейт уже выбирает обручальные кольца в бутике «Neil Lane» в Лос-Анджелесе. Присматривается девушка к украшениям ценой свыше 100 тысяч долларов, оригинального дизайна и с массивными бриллиантами.
 
Брат бывшего французского президента Оливье имеет двух детей от первого брака с Шарлоттой Бернар. Семья распалась в 2010 году после 13 лет совместной жизни. Для актрисы Олсен брак с банкиром будет первым.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

11.12.2013 09:20 Актриса Кейт Уинслет родила сына

06.12.2013 11:23 Мила Кунис и Эштон Катчер обручились

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.