Культура и искусство

24.12.2013 14:10
Пугачева призналась, что могла родить сама

Пугачева призналась, что могла родить сама

Пугачева призналась, что могла родить сама

В своем недавнем интервью примадонна российской эстрады рассказала, что её организм был способен преодолеть трудности, связанные с возрастом, и она могла родить двойняшек Лизу и Гарри своими усилиями. Также Алла Борисовна заявила, что для многих известных в России людей суррогатное материнство уже давно не в диковинку.
 
Звездная пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин не устают посвящать общественность в дела семейные, а также публично обсуждать новорожденных двойняшек.
 
В этот раз Алла Борисовна рассказала, что долгое время планировала родить сама, но её в этом отговорили медики. На одном из ток-шоу на телеканале «НТВ» Пугачева заявила следующее: «Вы думаете, что я сама не хотела родить? Конечно, хотела. Больше скажу: я могла сама родить. Вот такой у меня организм! Пусть все знают. Но врачи мне вынашивать девять месяцев запретили».
 
Также примадонна посетовала на тот факт, что её молодой муж в любом случае нуждался бы в детях, поэтому было принято решение родить детей с помощью суррогатной матери.
  
Помимо этого, Алла Борисовна призналась, что даже в России суррогатное материнство давно пользуется популярностью, правда, из этических соображений она не стала называть имена известных персон, которые завели детей таким образом. Свой же поступок – родить детей с помощью суррогатной матери – Пугачева назвала «отправной точкой для обсуждения этого вопроса».
 
Как известно, детей Гарри и Лизу Пугачевой и Галкину родила суррогатная мать 18 сентября 2013 года.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

10.12.2013 08:14 Пугачева и Галкин впервые показали своих детей публике

12.11.2013 14:05 Пугачева и Галкин девять месяцев боялись, что у них отберут двойняшек

23.10.2013 10:02 Первый день рожденья двойняшек Пугачева и Галкин отгуляли в ресторане

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.