Культура и искусство

17.02.2013 18:53
52-летний голливудский сердцеед Хью Грант вновь стал отцом. Фото с сайта eurosmi.ru

52-летний голливудский сердцеед Хью Грант вновь стал отцом. Фото с сайта eurosmi.ru

52-летний голливудский сердцеед Хью Грант вновь стал отцом

Издание The Daily Mail сообщает о том, что известный британский актер Хью Грант вновь стал отцом. Звезда фильмов «Четыре свадьбы и похороны», «Разум и чувства», «Ноттинг Хилл», «Дневник Бриджит Джонс» и «Реальная любовь» 16 февраля в своем Твиттере сообщил о том, что у него родился сын.
 
«Я очень рад тому, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих до невозможности. У них классная мама», - цитирует The Daily Mail запись актера на его страничке в Твиттере.
 
Несмотря на то, что никаких подробностей рождения ребенка актер сообщить не пожелал, The Daily Mail выяснила, что сын Хью Гранта появился на свет 29 декабря 2012 года в одной из клиник города Лондона, где будет рожать своего первенца Кейт Миддлтон.
 
Счастливый отец скрывал новость о рождении сына до тех пор, пока 14 февраля ему не выдали свидетельство о рождении малыша, которого счастливые родители назвали Феликс Чанг (Felix Chang). После этого он рассказал об этой новости друзьям, взяв с них тайну о молчании.
 
Напомним, что у актера уже есть ребенок - дочка Табиту, которого Хью Гранту родила Тинглан Хонг (Tinglan Hong). Тогда пресс-служба артиста утверждала, что у Хью Гранта была с этой уроженкой Китая лишь «мимолетная связь», а затем их связывали «дружеские отношения». Правда затем актер не раз сожалел о том, что разрешил назвать свои отношения с Тинглан Хонг «мимолетными».

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.