Культура и искусство

03.03.2013 04:35
Арнлольд Шварцнегер. Фото с сайта inspiremag.ru

Арнлольд Шварцнегер. Фото с сайта inspiremag.ru

Арнлольд Шварцнеггер решил вернуться в культуризм

Бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер принял решение вернуться в культуризм. Железный Арни назначен на пост исполнительного редактора профильных журналов Flex и Muscle & Fitness. Как сообщил владелец американских популярных изданий Дэвид Пекер, "Шварценеггер является общепризнанной звездой в мире фитнеса, лидером движения бодибилдеров". "Его вклад и опыт будут чрезвычайно полезны для наших читателей и повысят доходы от рекламы", — заметил он.
 
Легендарный Терминатор будет заниматься стратегическим развитием изданий, планированием, а также вести собственную авторскую колонку. Шварценеггера и журналы связывают давние дружеские отношения: с 1968 года Арни появлялся на обложках более 60 раз., передает ИТАР-ТАСС.
 
Комментируя свое назначение, бывший губернатор Калифорнии отметил, что именно на страницах данных журналов он черпал вдохновение для занятий. "Именно эти издания помогли мне реализовать "американскую мечту", — добавил он. — Я очень горжусь этим предложением".
 
Шварценеггер начал заниматься культуризмом в возрасте 15 лет, а в 20 лет он уже завоевал первый из своих титулов "Мистер Вселенная", семь раз был провозглашен "Мистером Олимпия".

Источник: vesti.ru

Смотрите также

03.02.2013 18:05 Жена Арнольда Шварценеггера простила его предательство

02.02.2013 04:17 Арнольд Шварценеггер: Я ценю культуру и историю России

26.01.2013 16:23 Арнольд Шварценеггер: Горбачев для меня герой

23.01.2013 20:19 Бессменный "Терминатор": Арнольда Шварценеггера пригласили сниматься в пятом фильме про робота-убийцу

08.12.2012 10:24 Арнольд Шварценеггер будет сниматься в продолжении «Терминатора»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.