Культура и искусство

20.03.2013 19:00
Актрисе Наталье Громушкиной стал известен пол ее будущего ребенка. Фото с сайта eurosmi.ru

Актрисе Наталье Громушкиной стал известен пол ее будущего ребенка. Фото с сайта eurosmi.ru

Актрисе Наталье Громушкиной стал известен пол ее будущего ребенка

Популярная актриса Наталья Громушкина сейчас находится на седьмом месяце беременности. Буквально на днях Наташа сделала УЗИ и узнала пол своего будущего ребенка. Когда стало известно, что у звезды родится девочка, счастью Громушкиной не было предела. Именно о дочери актриса давно мечтала.
 
Как заявляет Громушкина, теперь у них в семье будет полный комплект. Они с мужем, актером Ильей Оболонковым, воспитывают сына Гордея. Мальчик с нетерпением ждет того момента, когда же у него появится маленькая сестренка.
 
К появлению дочери на свет муж Натальи готовится весьма оригинальным способом. Мужчина все свое свободное время проводит на строительных рынках и в хозяйственных магазинах. Дело в том, что перед родами супруги затеяли в квартире капитальный ремонт.
 
При этом на материалах супруги решили не экономить, тем более что Громушкина практически не тратит деньги на обновление гардероба для беременных. Когда одежда становится мала, Наталья примеряет свитера и джинсы Ильи. Сейчас на улице холодно, а им с малышкой комфортно и тепло в широких нарядах мужа.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.