Культура и искусство

05.04.2013 18:35
Вера Брежнева готовится родить. Фото с сайта mignews.com.ua

Вера Брежнева готовится родить. Фото с сайта mignews.com.ua

Вера Брежнева готовится родить

У Веры Брежневой уже двое детей, но в недавнем интервью она рассказала, что готовится родить еще. Вера готова родить даже двух, но кто может стать отцом этих детей, она не сказала.
 
Правда, не для кого не секрет, что в последнее время она переживала роман с режиссером Марюсом Вайсбергом. Вера снялась в трех частях фильма "Любовь в большом городе", который режиссировал Марюс, поэтому возникновение их романа вполне объяснимо. Неизвестно только начался он до того, как Вера развелась с Михаилом Киперманом или уже после.
 
Во время съемок последней части фильма Вера и Марюс даже не скрывали от окружающих свои чувства и целовались на съемочной площадке. А на День рождения Веры Марюс подарил ей дорогое украшение от Tiffany, пишут Папарацци.
 
Сейчас Вера говорит, что ей нужен самодостаточный мужчина, который не разбрасывается по мелочам, легкий, но не легкомысленный. И Вайсберг на эту роль вполне подходит.
 
По всему видно, что сейчас Брежнева влюблена. Она признается, что пишет "честные и искренние" стихи, посвященные любимому человеку.

Источник: MigNews

Смотрите также

29.03.2013 15:23 Вера Брежнева показала, как надо вилять попой

27.03.2013 02:38 Вера Брежнева огорчила своих поклонников

24.03.2013 14:29 Вера Брежнева шокировала своих поклонников выступлением без фонограммы

24.03.2013 06:42 Вера Брежнева похвасталась сногсшибательной фигурой

08.03.2013 11:05 Вера Брежнева, обнажившая грудь, сделала всем мужчинам неожиданный подарок на 8 марта

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.