Культура и искусство

06.04.2013 18:51
46-летняя актриса Холли Берри снова беременна. Фото с сайта eurosmi.ru

46-летняя актриса Холли Берри снова беременна. Фото с сайта eurosmi.ru

46-летняя актриса Холли Берри снова беременна

Агентство AFP со ссылкой на пресс-секретаря Холли Берри сообщает в субботу, 6 апреля, о том, что 46-летняя голливудская звезда ждёт второго ребёнка. По данным американских таблоидов обладательница «Оскара» должна родить мальчика через полгода.
 
Пресс-секретарь Холли Берри подтвердила агентству сам факт беременности голливудской звезды, но от всех дальнейших комментариев на эту тему отказалась.
 
Однако уже сейчас известно, что отцом второго ребёнка Холли Берри является 47-летний актёр из Франции Оливье Мартинес, с которым актриса познакомилась в 2010 году на съёмках фильма «Заклинательница акул» (Dark Tide). В марте 2012 года эта парочка объявила о намерении вступить в законный брак - это будет уже третий брак Холли Берри.
 
Кстати, не так давно Холли Берри попала в центр громкого скандала, когда на День благодарения в ноябре 2012 года в её дом ворвался отец первого ребёнка актрисы Габриель Одри (Gabriel Aubry) - модель из Канады, который настаивает на том, что имеет право принимать участие в воспитании своей 5-летней дочки Налы (Nahla). Во время этого «визита» Габриель Одри потребовал свидания с девочкой, но, столкнувшись в доме Холли Берри с актёром Оливье Мартинесом, быстро покинул помещение с синяком под глазом и другими лёгкими телесными повреждениями.
 
Напомним, свой Оскар Холли Берри получила в 2002 году, когда победила в номинации «Лучшая женская роль» за свою работу в картине «Бал монстров». Холли Берри стала первой афроамериканской актрисой, получившей эту самую престижную кинонаграду в мире.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.