Культура и искусство

09.04.2013 17:01
Медики обнаружили у Собчак явные психические отклонения. Фото с сайта eurosmi.ru

Медики обнаружили у Собчак явные психические отклонения. Фото с сайта eurosmi.ru

Медики обнаружили у Собчак явные психические отклонения

После недавнего скандала, когда аудиозапись разговора Ксении Собчак и управдома оказалась в интернете, стало понятно настоящее отношение теледивы к соседским детям.
 
Специалистов заинтересовала персона скандалистки, и они сделали неутешительные выводы о психическом здоровье знаменитости.
 
Врачи заявили, что у Собчак полностью отсутствуют материнские инстинкты. Это, по их словам, будет все время мешать ей в жизни. «Когда женщина сознательно не хочет иметь детей, это свидетельствует о внутренней патологии и об отсутствии естественного материнского инстинкта», - прокомментировал сексолог аудиозапись.
 
Такое желание присутствует у любого нормального человека. Если его нет, то это считается психическим отклонением. «Скажу даже, что такое нарушение обычно не является одиночным, стоит поискать еще какие-то невротические проблемы», - отметил анонимный специалист.
 
Но многочисленные поклонники Ксении не доверяют диагнозу неизвестного доктора. По их словам, он несколько перегнул палку, ведь сознательный отказ от детей вовсе не обязательно является признаком психических отклонений.
 
На скандальной записи Собчак ругается с управдомом из-за соседских детей, мешающих ей спать. Ксению возмущает, что у нее меньше прав, чем у детей, которых телеведущая назвала «маленькими гаденышами».

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.