Культура и искусство

10.04.2013 16:01
Ксения Собчак похвасталась перед поклонниками сумкой за $10 тысяч. Фото с сайта eurosmi.ru

Ксения Собчак похвасталась перед поклонниками сумкой за $10 тысяч. Фото с сайта eurosmi.ru

Ксения Собчак похвасталась перед поклонниками сумкой за $10 тысяч

Светская львица Ксения Собчак давно известна своим поклонникам тем, что является ценительницей дорогих и красивых вещей. В гардеробе телеведущей есть не только редкие винтажные вещи, но и множество нарядов по последнему тренду. Кажется, что звезду очень трудно чем-то удивить. Но во время поездки в Лос-Анджелес Собчак была шокирована ценами на модные аксессуары.
 
В Instagram Ксении появился снимок необычной сумки, которая сейчас пользуется бешеной популярностью среди модниц всего мира. Но телеведущую поразил не дизайн модного аксессуара, а его стоимость. Собчак написала, что цена этой сумки из плексиглаза составляет $10 тысяч. Гламурная блондинка подчеркнула, что все может понять, но это уж точно перебор.
 

При этом поклонники Ксении согласились со своей любимицей. Их тоже поразила такая цена за кусок пластмассы, которую китайцы сделают за гораздо меньшие деньги. Некоторые из читателей Собчак подчеркнули, что это товары для тех дам, которые и резиновую авоську купят за эти деньги, лишь бы она была от Шанель.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.