Культура и искусство

11.04.2013 17:05
Ксения Собчак. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак незадолго до свадьбы крутила роман с Андреем Аршавиным

Телеведущая Ксения Собчак всегда отличалась отменным вкусом. Все ее кавалеры были видными мужчинами, даже Илья Яшин был весьма известной личностью в определенных кругах. Об одном из своих романов Ксюша неожиданно рассказала Владимиру Познеру.
 
В числе бывших возлюбленных Собчак оказался и футболист Андрей Аршавин, который ради нее даже на время оставил свою семью, хотя телеведущая и не требовала этого. «Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось... я бы сказала, даже не начавшись», - вспоминает Ксения.
 
Все перечеркнуло знакомство с Максимом Виторганом, который читал стихи на всю улицу. Услышав его, Собчак воскликнула: «Боже, это же Бальмонт». Эти слова услышал Эммануил Виторган, который тут же поправил Ксюшу, заявив, что это не Бальмон, а всего лишь его сын Максим. Окончание этой истории всем известно - влюбленные поженились 1 февраля этого года.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.