Культура и искусство

13.04.2013 01:16
Ксения Собчак. Фото с сайта www.dni.ru

Ксения Собчак. Фото с сайта www.dni.ru

Ксения Собчак издевается над званием Валерии

Среди тех, кто разделил с певицей Валерией это, без сомнения, радостное и значимое событие, оказались и ее друзья, и многочисленные коллеги по сцене, и телеведущие, спортсмены, и именитые модельеры.
 
Конечно, скандально известная телеведущая Ксения Собчак не могла не прокомментировать эту новость. Всем известно, что Ксюша умеет подлить в огонь масла.
 
«Певица Валерия на днях стала народной артисткой Российской Федерации. Связан ли этот факт с политическими выступлениями певицы и ее « доверенным лицом»? Конечно, нет, что вы, как вам не стыдно!» - написала в своем Твиттере Собчак.
 
На это резкое высказывание решил ответить супруг Валерии, который посоветовал ведущей не завидовать настолько сильно: «Я ждал, что ты порадуешься, но ты опять в своем репертуаре – дальше дергаешь за косички!».
 
Продюсер также добавил: «Ты поработай более 20 лет, может быть, и тебе дадут». Супруга Валерии активно поддержали и фанаты певицы, не понимающие, откуда в Ксении столько злости и зависти.

Источник: eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.