Культура и искусство

24.04.2013 13:35
Ксения Собчак о Максиме Виторгане, свадьбе и о сексе без духовного контакта. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак о Максиме Виторгане, свадьбе и о сексе без духовного контакта. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак о Максиме Виторгане, свадьбе и о сексе без духовного контакта

Известная телеведущая Ксения Собчак решилась на откровенное интервью, в котором она с удовольствием рассуждает о сексе, семье и духовных ценностях. В ее жизни очень многое изменилось после того, как она вышла замуж за Максима Виторгана. Свадьба была неожиданной только для окружающих, для самой Ксюши в ней не было ничего внезапного. Со временем она научилась «путать следы».
 
«Раньше мне казалось, что нет ничего страшного в публичности, что я могу без вреда для себя пустить людей в свою жизнь, - признается Собчак изданию «Собеседник.ru». - Сейчас мне ясно, что это не нужно – не страшно, а просто не нужно. Так что имела место некоторая дымовая завеса. Но уверяю вас, никакой внезапности. Внезапность есть, но она в другом. Я ведь всю жизнь старалась убежать от своего круга. Мне казалось – всё, на еврейских мальчиков из интеллигентных, творческих семей я насмотрелась в детстве, хватит, теперь я буду выбирать только других. Принципиально из другого класса – неважно, бедней или богаче, лишь бы не вариться в собственном соку… Но в моем случае муж оказался человеком из моего круга. Почти из моего детства».
 
Ксюша также рассказала, что никогда не придавала сексу большого значения: «Скажу честно, потому что духовным контактом он сопровождается редко. И мужчины в моей жизни были, но брак – совершенно другой опыт. Абсолютно новый. Я очень вовремя его получила».

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.