Культура и искусство

26.04.2013 13:40
Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская рассказала о дочери. Фото с сайта newsliga.ru

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская рассказала о дочери. Фото с сайта newsliga.ru

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская рассказала о дочери

Актриса Елена Подкаминская проснулась знаменитой после выхода в эфир телесериала «Кухня». Поклонники заинтересовались красивой молодой актрисой и пожелали узнать побольше о ее личной жизни.
 
У 34-летней Елены есть любимый супруг и дочь Полина, которую она всеми силами пытается уберечь от проблем и разочарований. Именно поэтому актриса не хочет, чтобы девочка пошла по ее стопам и стала артисткой. «В нашем мире очень много такой зависимости, которая не приносит счастья и внутренне разрушает, - рассуждает Подкаминская. - Понять, какой тебе предстоит путь, сложно. Плохо, когда ты зависим и не можешь повлиять на свою судьбу. Специальность актера очень зависима. Ну не зовут тебя к Хотиненко, когда он начинает снимать «Бесы». И все. А тебе хочется! Поработать в чем-то большом и на основе хорошей драматургии. А жизнь так складывается, что режиссеры тебя не пытаются разглядеть с какой-то другой стороны. Я не хочу, чтобы Полина так разочаровывалась и мучилась, как, бывает, мне приходится. Ведь искусство наше состоит из разных поворотов и часто они не ведут в ту сторону, где все легко и весело».

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.