Культура и искусство

02.05.2013 13:37
Ксения Собчак. Фото с сайта 7days.ru

Ксения Собчак. Фото с сайта 7days.ru

Ксения Собчак похвасталась бриллиантами

Телеведущая Ксения Собчак, которая совсем недавно «отжигала» на дискотеке в Италии, уже вернулась в Москву и продолжает вести активную блогерскую жизнь. На днях она показала своим подписчикам в Instagram свои любимые украшения.
 
«Повелительница бриллиантов», - подписала снимок Ксения, на котором изображена ее правая рука, увешанная кольцами из белого золота (а может, это платина?), инкрустированного бриллиантами. На «обручальном» пальце Собчак красовались сразу три колечка. «Бриллиантовая рука», - прокомментировал этот снимок один из фанатов телеведущей.
 
Кроме того, Ксения выложила в Instagram весьма интимный снимок. Она показала фолловерам обнаженную спину своего спящего мужа, актера Максима Виторгана. «Он спит... а я-любуюсь Well))» - написала Собчак.
 
Фанаты не оставили это романтичное фото без внимания: «Вот оно.То самое Чувство, от которого внутри все замирает... от счастья и осознания нереальности происходящего. От желания. Правильно, что Вы не разменивались и ждали Его. Половинка Ваша. Счастья Вам. Как здорово, что Вы встретили друг друга. А мы любуемся Вами и Вашими чувствами».

Источник: 7days.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.