Культура и искусство

07.05.2013 17:29
Японка сделала 30 операций, чтобы стать фарфоровой куклой. Фото с сайта blog.asiantown.net/Vanilla Chamu

Японка сделала 30 операций, чтобы стать фарфоровой куклой. Фото с сайта blog.asiantown.net/Vanilla Chamu

Японка сделала 30 операций, чтобы стать фарфоровой куклой

Японская модель претерпела поразительные преобразования внешности в результате тридцати косметических процедур, которые обошлись ей в 10 миллионов иен, или 102 тысячи долларов.
 
Девушка-модель, известная как Ванила Чэму, заявила, что намерена продолжать операции, пока не достигнет цели всей своей жизни – стать максимально похожей на французскую куклу.
 

На появившихся недавно в сети фотографиях Ванилы до операций поклонники увидели обычную японскую девушку-подростка, черты лица которой абсолютно не похожи на более «западное» лицо нынешней Ванилы.
 
Некоторые хирургические вмешательства, в том числе двойная операция век и ринопластика, становятся все более популярными среди азиатских женщин, желающих выглядеть по-западному.
 
Ванила тоже перенесла эти процедуры, но ее длинный список, кроме того, включает липосакцию, наращивание ресниц, создание ямочек на щеках и установку грудных имплантатов, сообщает BuzzFeed.
 

Тем не менее нынешний внешний вид все еще не удовлетворяет Ванилу. Она считает, что еще недостаточно приблизилась к своему идеалу - французской кукле. Недавно она еще раз увеличила грудь, а ее следующая процедура обещает стать самой экстремальной из перенесенных ею операций. Как призналась девушка, она планирует пройти операцию по изменению роста - она очень хочет быть выше.
 
Ванила перенесла свою первую пластическую операцию, когда ей было 19 лет, а свой нынешний возраст она тщательно скрывает от всех. Она уже стала чем-то вроде знаменитости на родине, появляясь на экранах телевизоров в бесчисленных телевизионных шоу. Кроме того, Ванила попыталась начать карьеру поп-звезды.
 
Ее необычная внешность, несомненно, позволяет ей выделяться из любой толпы, однако у девушки крайне необычный взгляд на то, как должна выглядеть французская кукла, также известная как фарфоровая, поскольку она полностью или частично сделана именно из фарфора.
 
Известность эти куклы получили благодаря своей реалистичности, и они находились на пике популярности в период с 1860 до 1900 г. Такие куклы в настоящее время являются предметом коллекционирования и стоят не одну тысячу долларов США.
 
Видео по теме:

Японка сделала 30 операций, чтобы стать фарфоровой куклой


 
Источник видео: Youtube.com - AppleDailyEnglish

Источник: tvnet.lv

Смотрите также

24.02.2013 13:14 Силиконовая грудь – лицо Америки?

16.02.2011 17:37 Пациент для хирурга, что свалка для мусора

26.05.2010 16:13 Косметические операции убивают людей

17.02.2010 15:56 Красота или здоровье?

24.02.2013 23:21 Таиланд привлечет туристов недорогими операциями по смене пола

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.