Культура и искусство

15.05.2013 09:25
Дина Гарипова уверена, что успех в полуфинале «Евровидения-2013» ей принесла игрушечная бабушка. Фото с сайта cp.1news.az

Дина Гарипова уверена, что успех в полуфинале «Евровидения-2013» ей принесла игрушечная бабушка. Фото с сайта cp.1news.az

Дина Гарипова уверена, что успех в полуфинале «Евровидения-2013» ей принесла игрушечная бабушка

В ночь на среду, 15 мая, на пресс-конференции по окончании первого полуфинала международного конкурса песни «Евровидение-2013», состоявшегося 14 мая в шведском городе Мальмё, российская участница Дина Гарипова сообщила журналистам, что первый успех на этом конкурсе ей принесла игрушечная бабушка, которую певице подарили её поклонники.
 
Те, кто смотрел первый полуфинал «Евровидения-2013», видели, как во время голосования Дина Гарипова держала в руках маленькую игрушку. Как оказалось, это был небольшой подарок поклонников Дины Гариповой, которые искренне верили, что маленькая бабушка в малиновом платье и белом переднике принесёт удачу российской участнице.
 
Журналисты естественно поинтересовались, а принесла ли бабушка удачу певице из России? В ответ Дина Гарипова улыбнулась, взглянула на остальных победителей первого полуфинала «Евровидения-2013» и, разведя руками, просто ответила: «Конечно!».
 
Кроме того, певица считает, что успех на «Евровидении-2013» ей принесёт конкурсная песня What If, поскольку слова и энергетический посыл, заложенный в этой композиции, важны и для неё лично, и для всех людей на Земле: «Когда я пою, я думаю обо всех людях. Мы едины».
 
Певица из России, которая без особых проблем прошла в финал «Евровидения-2013», призналась в том, что очень счастлива, а своё нынешнее состояние она просто не в состоянии описать словами.
 
Номер у российской участницы действительно был очень красивым. Сама Дина Гарипова появилась на сцене Malmo Arena в классическом розово-коралловом платье в пол, а когда она запела свою композицию What If, то на сцене зажглись расставленные в хаотическом порядке 16 шаров разного размера - «символ некой надежды, которая живет в каждом человеке, и того, что каждый из нас может её зажечь в себе».
 
Чтобы не отвлекать публику от своего чудесного пения, Дина Гарипова решила отказаться от танцоров и практически не двигалась по сцене. Только на припеве к певице из России присоединились четыре бэк-вокалиста.
 
Замысел российской участницы сработал, публика в зале весьма доброжелательно встретила эту замечательную композицию. Более того, некоторые из фаворитов «Евровидения-2013» по окончании первого полуфинала признались журналистам, что не хотели бы соперничать с россиянкой в финале международного конкурса европейской песни.
 
В настоящий момент уже известны шестнадцать из 26 участников финала «Евровидения-2013», который пройдёт 18 мая в шведском городе Мальмё на сцене Malmo Arena. Кроме Дины Гариповой в финале конкурса выступят участники из Эстонии, Бельгии, Нидерландов, Белоруссии, Молдавии, Дании, Ирландии, Украины, Литвы - все они пробились в финальную часть по итогам первого полуфинала. Кроме того, к ним присоединятся участники из стран «Большой пятёрки» - Франции, Италии, Испании, Германии и Великобритании, а также участница от Швеции - страны-хозяйки этого конкурса, которые проходят в финал автоматически.
 
Остальные десять путёвок в финал «Евровидения-2013» разыграют между собой 16 марта участники второго полуфинала из: Латвии, Македонии, Сан-Марино, Азербайджана, Мальты, Финляндии, Болгарии, Греции, Исландии, Израиля, Армении, Норвегии, Венгрии, Албании, Швейцарии, Грузии и Румынии.
 
Уже известно, что Дина Гарипова в финале «Евровидения-2013» будет выступать в первой половине конкурсной программы - так решил жребий, который был проведён по окончании первого полуфинала.
 
Видео по теме:

Дина Гарипова, композиция "What If" (1-ый полуфинал Евровидение 2013)


 
Источник видео: Youtube.com - Deepikara и Первый канал

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

05.05.2012 15:04 "Бурановские бабушки" удивят жюри "Евровидения" пирогами

09.03.2012 19:27 "Бурановские бабушки": мы не клоуны и не фрики

01.03.2012 23:24 На "Евровидение-2012" Россия отправит "стариков"

19.05.2011 18:45 Победителей "Евровидения-2011" обвиняют в подкупе жюри

15.05.2013 07:02 Яна Чурикова знает, кто победит на Евровидении-2013

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.