Культура и искусство

16.05.2013 09:09
Ксения Собчак захотела стать мамой. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак захотела стать мамой. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак захотела стать мамой

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая никогда раньше не отличалась особо трепетным отношением к маленьким детям, неожиданно стала очень сентиментальной и призналась, что хочет стать мамой. Более того, по словам Ксюши, они с супругом Максимом Виторганом уже ведут активную работу над пополнением в семействе.
 
Как видим, с течением времени взгляды Ксении Анатольевны очень изменились. Раньше она уверенно заявляла, что «ей такого счастья не надо», и если возникнет сложная ситуация, то она без колебаний сделает аборт. А не так давно она и вовсе оказалась в центре скандала с телефонным разговором, в котором она, щедро разбавляя свою речь нецензурной лексикой, называет детей «гаденышами», под которых она не собирается подстраиваться. «Мне насрать, б***ь, маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу», - недоумевала Ксюша, общаясь с управдомом.
 
Зато теперь, когда раздражение и гнев остались «за кадром», Собчак откровенно признается, что мечтает о ребенке. Возможно, сказалось общение с детьми супруга Максима Виторгана от первого брака?

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.