Культура и искусство

19.05.2013 20:31
Актёр Николас Кейдж снялся в рекламе китайского автомобиля Senova. Фото с сайта ves.lv

Актёр Николас Кейдж снялся в рекламе китайского автомобиля Senova. Фото с сайта ves.lv

Актёр Николас Кейдж снялся в рекламе китайского автомобиля Senova

Николас Кейдж снялся в рекламе китайской марки Senova. Под этим брендом компанией SAIC будут выпускаться автомобили, построенные на базе Saab 9-5 предыдущего поколения.
 
Кейдж не только снялся в рекламном ролике, но и стал «лицом» марки Senova. Свой выбор в BAIC объяснили тем, что актер хорошо известен в Китае, особенно среди людей в возрасте около 40 лет. Ожидается, что еще одним голливудским актером, который будет рекламировать машины в Китае станет Брэд Питт. Он подписал контракт с General Motors на участие в рекламной кампании Cadillac XTS, который будет производиться в Китае.
 
Седан Senova D, который рекламирует Кейдж, будет предлагаться с 201-сильным двухлитровым бензиновым двигателем. Также, как ожидается, модель получит 1,8- и 2,3-литровые турбомоторы. Они будут развивать 174 и 247 лошадиных сил соответственно. Цены на машину начинаются от 139,8 тысячи юаней (около 17,5 тысячи евро).
 
Права на использование платформ Saab и оборудования для выпуска машин китайская корпорация BAIC приобрела у шведов в декабре 2009 года. Сумма сделки составила 1,4 миллиарда шведских крон (197 миллионов долларов США).
 
Видео по теме:

Актёр Николас Кейдж снялся в рекламе китайского автомобиля Senova


 
Источник видео: Youtube.com - AutoViewRoadtest

Источник: motor.ru

Смотрите также

12.05.2013 16:05 Кейт Мосс обнажилась для рекламы автозагара

25.04.2013 09:24 За рекламу на асфальте будут штрафовать, но не всех

17.04.2013 15:49 В Украине запретит рекламу фасфудов

01.03.2013 06:04 Прокуратура вынудила ЦУМ поменять оскорбительное оформление витрин

28.02.2013 16:52 Японские рекламщики открыли миру обнаженные женские ножки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.