Культура и искусство

22.05.2013 12:33
Собчак увезла семью Максима Виторгана из России. Фото с сайта sobesednik.ru

Собчак увезла семью Максима Виторгана из России. Фото с сайта sobesednik.ru

Собчак увезла семью Максима Виторгана из России

Превращение светской львицы в заботливую жену и хозяйку продолжается. По слухам, Ксюша позаботилась об отце и мачехе мужа Максима Виторгана, подыскав им жилье в Юрмале (Латвия).
 
Там же несколько лет назад купила дом сама экс-«блондинка в шоколаде». А теперь по соседству с ней приобрели особнячок свекр Эммануил Виторган и его жена Ирина.
 
– Коттедж в два этажа, очень красивый, Эмма показывал мне фото, – рассказал нам близкий друг Виторгана, питерский актер Олег Белов. – Он уже пригласил меня на новоселье. Несколько лет назад Эмма и Ирочка получили от Лужкова дом в центре Москвы, на Остоженке, в аренду на 50 лет. Он был в ужасном состоянии, штукатурка сыпалась, пол проваливался. Они его отремонтировали, вложив все имевшиеся средства. И устроили там прекрасный творческий центр. Но недавно при мне Эммочка снял ботинки, и что я вижу? На одном из носков огромная дырка! «Зато, – со смехом сказал Виторган, – я владею недвижимостью в центре Москвы. Вот такие мы, миллиардеры!»
 
Говорят, в этот раз своим именитым родственникам помогла Ксения, активно проявляющая заботу о семье своего мужа.

Источник: sobesednik.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.