Культура и искусство

23.05.2013 10:27
Наталья Водянова стала жертвой поклонника в Каннах. Фото с сайта newsliga.ru

Наталья Водянова стала жертвой поклонника в Каннах. Фото с сайта newsliga.ru

Наталья Водянова стала жертвой поклонника в Каннах

Всемирно известная модель Наталья Водянова известна своей благотворительной деятельностью. У нее есть свой собственный фонд «Обнаженные сердца», в который поступают средства, используемые на установку детских площадок по России. На днях Наталья давала благотворительный балл «The Beach Ball» на Лазурном берегу в Каннах, где сейчас проходит знаменитый кинофестиваль.
 
«У вас тоже лента новостей пестрит Каннским кинофестивалем? – спросила Наталья у поклонников со своей странички в Facebook. - Мне всегда хотелось в ходе этого бурлящего события привлечь внимание участников и гостей к работе благотворительного фонда «Обнаженные сердца». И вот такая возможность представилась. Коллеги из FilmAid пригласили нас объединить усилия в организации благотворительного вечера на пляже в поддержку обеих организаций».
 
На мероприятие пришло множество звезд, известных личностей и бизнесменов. Хозяйка вечера облачилась в ярко-красное платье от дизайнера Ульяны Сергеенко и встречала гостей в компании своего возлюбленного Антуана Арно. Но когда Наталья начала фотографироваться со своими гостями, произошло неожиданное. Один из поклонников модели, который поначалу скромно улыбался, неожиданно схватил ее за талию и принялся прижиматься к ее груди.
 
Девушка поначалу растерялась и не сразу поняла, что происходит. Но после она, не прекращая улыбаться, отпихнула наглого фаната. Интересно, что за происходящим наблюдал бойфренд Водяновой, но каких-либо решительных действий он не предпринял. Впрочем, все и так закончилось мирно.
 

 

 

 


Источник: newsliga.ru

Смотрите также

11.05.2011 18:03 Во Франции дан старт Каннскому фестивалю

03.06.2012 09:20 Канны превращаются в богадельню

27.05.2012 13:00 В 2012-м Канны закончились

26.05.2012 14:30 Российская короткометражка получила первый приз в Каннах

24.05.2012 08:31 В Каннах Брэд Питт предстал в образе Владимира Преснякова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.